Поздравляю с Выпуском!![]()
Аньо,скажи честно - сколько они тебе платят за услуги секретаря? ;D
Все и так знают кто здесь глав.ред. ,исходя из последней страницы журнала.
Помещайте тогда и фото остальных работников.
Ведь в журналах так тоже делают.
Ну в общем,как по мне - глупость.
Не в обиду журналу и лично глав.реду.
Раньше думала что это фишка на один-два номера.
Оказалось - это теперь будет постоянно.
Ну дело ваше,а я просто выразила свое мнение.
Fluder_Fluder, отвечу.
Ане никто не платит - все на добровольной основе.
Никто не запрещает Вам думать, как вы уже успели. Имеете право.
Мы взяли концепцию реальных изданий по оформлению и содержанию, потому следуем этому и дальше.
Благодарю за внимание, читайте нас!
MyNameIsPain, работает секретарём на добровольной основе - мощно, хоть конфетами платите
"Никто не запрещает Вам думать, как вы уже успели. " - что? Я одна не отражаю смысл сказанного предложения?Как можно "успеть думать"?
Редактор, дарю.
Теперь пройдёмся и по замечательному журналу. К слову, только его и читаю, потому что можно промотать все нудное.
В этот раз наполнение было весьма. Занудных статей стало меньше, я действительно прониклась атмосферой олимпиады, почерпнула для себя интересную информацию.
Интервью с АлиХаном было никаким, оно было сухим. Возможно, из-за простоватых и скучных ответов респондента, хотя и вопросы были из ряда "ожидаемых". С одной стороны, это хорошо, с другой стороны - нет. Хочется больше узнать о разных сторонах того или иного человека\игрока, а не только о том, как он задротит, танцует и набивает себе 200 lvl.
В "Топ-5" безумно просятся скриншоты представителей клана. Я, честно, не имею представления о том, что это за кланы с Рояля, поскольку никогда на нём не игралаА так - хоть какой-то контакт, пускай даже со скриншотом. Из-за отсутствия таковых обратила внимание только на лидеров топа.
"Записки стрелочника" тоже можно было бы разнообразить качественными изображениями, а не пискельным скриншотом. Проявить немного фантазии и все эти соревнования можно было бы оживить в интересную карикатуру, либо в не менее стильные и забавные скриншоты. Без них материал вновь предстал в весьма сухом виде, хотя он весьма занимательный.
И ляпов в оформлении, действительно, немало. Очень бросается в глаза. С этим нужно быть повнимательнее.
В остальном - молодцы, продолжайте творить. Вдохновения и только вдохновения.
очень даже легко"успеть думать"
Есть даже такое выражение:"не успел(а) подумать, а он уже сделал".
спасибо за уделенное внимание)))
в данном контексте предложение сложноподчиненное, потому слово не употребляется,а лишь подразумевается
предлагаю закончить дискуссию. а то так дооолго можно мериться. интеллектом. пока кто-то карту не получит за провокацию и за флейм. а мы за соблюдение правил поведения на форуме!)
суперский выпуск!
ты моя слабость.