Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 219

Тема: не могу войти в игру :|

Unhappy Помогите :с

Пишет не удалось соедениться с выбранным сервером,тех.работы уже закончились,как это понимать?

Цитата Сообщение от Kazuna97 Посмотреть сообщение
    Профа не запланирована, люди между прочим паникуют не только по поводу того, что вот сервера заблокированы. У меня деньги на ветер улетели, а ждать ответа от ТП, так я уже детьми и внуками обзаведусь.
    Профу делаю тогда,когда она нужна.
    На носу БК,а танец лишь на " хорошо" и "круто" бьется

Kazuna97, дождитесь окончания работ, вдруг успеете ещё, а если уж точно нет - тогда и напишите в тп.

А вы думаете я не пробовала?
    Прям щас вот написала да? И тебе в секунду должны ответ дать?
    Не вы одна такая и проблем много,ответ дается если я не ошибаюсь в течении недели.Вернут рано или поздно. Я не раз туда обращалсь все возвращали и объясняли.

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Профу делаю тогда,когда она нужна.
    На носу БК,а танец лишь на " хорошо" и "круто" бьется
    Мне важно то, не пустила ли я свои деньги на ветер, о подобном надо сообщать заранее. Написали профа до 12, так я свадьбу на 3 часа и поставила. И что в итоге? Дополнительная перезагрузка серверов, которая длится вот уже почти 2 часа.

По умолчанию не могу зайти на сервер гитара

подскажите,почему на другие рояль и контрабас с легкостью заходить можно,а на гитару фиг зайдешь,пишет ошибка не правильная учетная запись,ход не возможен:(

Мне важно то, не пустила ли я свои деньги на ветер, о подобном надо сообщать заранее. Написали профа до 12, так я свадьбу на 3 часа и поставила. И что в итоге? Дополнительная перезагрузка серверов, которая длится вот уже почти 2 часа.
    Что сегодня профа было сказано вчера,и были обновы,что длились днями.Всегда могут возникнуть "проблемы" войдите в их положение то же. Вам вернут карту и вы сыграете в другой день.Вы ничего не потеряете.

Цитата Сообщение от bin456 Посмотреть сообщение
    подскажите,почему на другие рояль и контрабас с легкостью заходить можно,а на гитару фиг зайдешь,пишет ошибка не правильная учетная запись,ход не возможен:(
    Что значит "неправильная учетная запись"? Может быть, "не удается соединиться с выбранным серевером"? Если так, то нужно дождаться окончания перезагрузки. Гитару еще прочищают.
    Оох, надеюсь, я не получу массу карточек за эдакое прозрачное набивание постов.

уже столько раз писали не назначать свадьбы на среды, особенно когда проф. работы. или если так хотите в среду, то назначайте хотя бы на вечер на случай вот таких непредвиденных обстоятельств

Цитата Сообщение от Kazuaki Посмотреть сообщение
    уже столько раз писали не назначать свадьбы на среды, особенно когда проф. работы. или если так хотите в среду, то назначайте хотя бы на вечер на случай вот таких непредвиденных обстоятельств
    как бы и не среда, к слову)

Ваши права