Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: проблемы с игрой

LadyBlood
    Если вы прошли по ссылке и вас направляют менять пароль от почты, то значит почта у вас прикреплена от mail.ru, следовательно и пароль для входа в игру вы используете такой же, от почты.

Если хотите просто поменять пароль от аккаунта, то отправьте новый на почту: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/, но он будет рандомный и поменять вы его не сможете.

Понимаете, раньше было ведь всё как обычно. Я поменяла пароль от почты, а для входа на сайт/игру остался тот же пароль, что и был прежде.
    Приглашаю вас на изгнание стримерши. Мур.

Цитата Сообщение от LadyBlood Посмотреть сообщение
    Понимаете, раньше было ведь всё как обычно. Я поменяла пароль от почты, а для входа на сайт/игру остался тот же пароль, что и был прежде.
    Потому что после перехода на ИЦ всё сосредоточено именно на почте, пароль от аккаунта уходит на второй план, поэтому если хотите обезопасить себя и своего персонажа знайте все данные от почтового ящика + советую сделать привязку к номеру мобильного телефона. Шансы на взлом падают почти до нуля. И пароль ставьте посложнее, с цифрами и буквами большими и маленькими в разнобой.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ясно, ну а как пароль тогда поменять-то? Я от почты пароль уже 2 раза смнеила а на сайт заходит прежним паролем.

Я знаю все данные от почты: и номер, и секретный вопрос, и дополнительный твинковый e-mail тоже знаю. Пароль уже 3 раз сменила. А на сайт входит под прежним паролем..
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 18.01.2014 в 14:53. Причина: Дабл-постинг
    Приглашаю вас на изгнание стримерши. Мур.

Цитата Сообщение от LadyBlood Посмотреть сообщение
    Ясно, ну а как пароль тогда поменять-то? Я от почты пароль уже 2 раза смнеила а на сайт заходит прежним паролем.

Я знаю все данные от почты: и номер, и секретный вопрос, и дополнительный твинковый e-mail тоже знаю. Пароль уже 3 раз сменила. А на сайт входит под прежним паролем..
    Вам выше ответили, как поменять пароль именно от аккаунта:

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение

Если хотите просто поменять пароль от аккаунта, то отправьте новый на почту: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/, но он будет рандомный и поменять вы его не сможете.

Помогите пожалуйста:С Как можно сменить почту от игры? Просто я не помню пароль от почты.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от smurf262 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста:С Как можно сменить почту от игры? Просто я не помню пароль от почты.
    Ознакомьтесь - Смена регистрационной почты
    + Восстановление пароля E-Mail адреса.

Дело в том, что у меня нет такой функции как «Привязка почты Mail.Ru»

Цитата Сообщение от smurf262 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня нет такой функции как «Привязка почты Mail.Ru»
    Значит у вас почта от mail.ru и сменить её невозможно. Восстанавливайте свою самостоятельно или с помощью техподдержки.

Помогите пожалуйста!!! Жму на игру...Выдает такую надпись "Файл GameOption.ini. отсутствует. Не удается запустить клиент игры." Что за файл??? Минуты 2 назад играла, и резко вылет....

Ваши права