:D В третий раз возьмете меня?)
:D В третий раз возьмете меня?)
Оля,ахахаха :D посмотрим.
должен ли я ждать? когда это в ваших интересах и у вас не такая репутация чтобы условия выдвигать. Я понимаю если бы вы платили за эфиры тут бы ждали и по три месяца.
Это не гон, просто я не могу долго ждать все при собеседование
да я не об этом, то что платят или нет, на деньги пофиг! дело в том что эфира нет, если бы раньше собеседование было то и эфир был.
Скажу просто, что я DJ и вот как то мне ждать не охота, сразу говорю что через Sam или RadioBoss вещать не буду, я буду играть онлайн через контроллер
Вы меня извините, я не являюсь ведущей радио и т.д., НО, у радио есть определенный формат, правила, установки и статут, и менять ради одного не кто не будет.
Работа радио идет только через SАM.
Я сомневаюсь что вас возьмут на радио с ТАКИМ поведением и такими предъявами, научитесь управлять своими эмоциями и и соблюдать субординацию.
Согласна с Олей
Я не знаю, почему Вы все в штыки приняли и себе накручиваете, что я нагрубил (если это так, то ПРОСТИТЕ), но менять в радио не чего не нужно, просто другая программа, где я могу видеть спектр трека и bmp подгонять + эффекты.
volkadav, а выше то че не скинули,забить можно на вас, а вы не хотели прослушиваться за такую грубость вас вообще в черный список радио надо кинуть, скажите спасибо что не кинули.