Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Набор RJ-ев на радио People.fm

:D В третий раз возьмете меня?)

2. Оля,ахахаха :D посмотрим.

должен ли я ждать? когда это в ваших интересах и у вас не такая репутация чтобы условия выдвигать. Я понимаю если бы вы платили за эфиры тут бы ждали и по три месяца.

Это не гон, просто я не могу долго ждать все при собеседование

4. Цитата Сообщение от kolekmv92 Посмотреть сообщение
    должен ли я ждать? когда это в ваших интересах и у вас не такая репутация чтобы условия выдвигать. Я понимаю если бы вы платили за эфиры тут бы ждали и по три месяца.

Это не гон, просто я не могу долго ждать все при собеседование
    Не можете до свидания, долго не держим :3 прошла всего лишь неделя, не забывайте ,что у нас тоже дела есть,спасибо за понимание, до свидания на месяц по правилам радио :) и по правилам игры это радио на котором не платят,если бы платили его бы уже не было

да я не об этом, то что платят или нет, на деньги пофиг! дело в том что эфира нет, если бы раньше собеседование было то и эфир был.
    Скажу просто, что я DJ и вот как то мне ждать не охота, сразу говорю что через Sam или RadioBoss вещать не буду, я буду играть онлайн через контроллер

Цитата Сообщение от kolekmv92 Посмотреть сообщение
    да я не об этом, то что платят или нет, на деньги пофиг! дело в том что эфира нет, если бы раньше собеседование было то и эфир был.
    Скажу просто, что я DJ и вот как то мне ждать не охота, сразу говорю что через Sam или RadioBoss вещать не буду, я буду играть онлайн через контроллер
    Вы меня извините, я не являюсь ведущей радио и т.д., НО, у радио есть определенный формат, правила, установки и статут, и менять ради одного не кто не будет.
    Работа радио идет только через SАM.
    Я сомневаюсь что вас возьмут на радио с ТАКИМ поведением и такими предъявами, научитесь управлять своими эмоциями и и соблюдать субординацию.

7. Согласна с Олей

Я не знаю, почему Вы все в штыки приняли и себе накручиваете, что я нагрубил (если это так, то ПРОСТИТЕ), но менять в радио не чего не нужно, просто другая программа, где я могу видеть спектр трека и bmp подгонять + эффекты.

volkadav, Вам отправлен запрос.

Сохраню молчание.

10. volkadav, а выше то че не скинули,забить можно на вас, а вы не хотели прослушиваться за такую грубость вас вообще в черный список радио надо кинуть, скажите спасибо что не кинули.

Ваши права