Прикольненько так :)
Прикольненько так :)
Так, и мои "5 копеек" )). С выпуском вас! Ошибок много, даже я не грамотный человек, это увидела. Тема да, была такая, сама же делала шаблон к такой теме :3 Конечно, никто не запрещает такую же взять... но как то, не по душе аж стало, даже не могу аргументировать почему, ну да ладно, не так важно.
Развития вам и своих собственных Идей - так сказать изюминки.:)
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Если честно, ожидала намного меньшего от журнала)
Теперь даже появилось желание с вами работать, вложить что-то в новый творческий проект. Возьмите, а))
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Интервью совсем не информативны. Для чего модераторов нужно было спрашивать о мультфильмах? Да ещё и выделить этому целую страницу. Какие точки были найдены в этой И, мне не понятно.
Второе интервью уже более-менее, но когда у ребенка 13 лет, спрашивают о любимых мультиках, которые она любила в детстве.. боже, когда эти дети успели вырасти?
Остальное ничего не рассматривала, оформление отбило всё желание листать страницы вниз.
--
Поздравляю, что не побоялись и выпустили свой первый выпуск. Не уверена, что буду следить за продолжением.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
пролистала, посмотрела.
ничего не скажу.
грац с выпуском!
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
С выпуском Вас :) Молодчики!
После прочтения в голове осталась мысль: "И это всё?"
Хочется еще чего-нибудь, как-то пусто с содержанием статей и текста в них.
Дисней - практически всегда выигрышно и круто! Много картиночек, перелистывая на на новую страничку глаза разбегаются сразу же.
Вспомнилось детство, как бежали к телевизорам, лишь бы успеть глянуть. Спасибо за эти воспоминания :)
Слабенько, думала сильнее будет выпуск. 7 страниц всего? + 3 интервью и мало информации как-то. Повторюсь: Клип-арты некоторые не качественные. Удачи в будущем!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Не плохой выпуск, но я ждала большего)