Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Paradise [Зимняя история] Ледяной Джек.

милости. мне понравилось

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Есть смысл присылать ответ?
    Или кроссвордик уже решили?
    Люблю тебя и твоих детей.

lapunia123, уже решили

Наконец я добралась до дома и все же смогла нормально прочесть выпуск. Конечно, ходили слухи, что вы снова попытаетесь воскреснуть, однако, для меня это был абсурд. Вроде все, точка, свернулись, а нет же. Ну это мы опустим.
    Што с вашим окошком?! Это ведь окно, как я понимаю? Почему оно такое маленькое? Зачем оставлять так много пустого места? И мало того, что оно маленькое, так еще и страшненькое. Взяли бы готовое. А то вы, видимо, сами рисовали.
    А вот шапка нравится. Кроме той, что на первой странице ("От редактора"). Там уж совсем чересчур с пустым пространством.
    Хороший шаг - взять интервью у агента тех. поддержки. Правда, стало лень что-то читать. Да и вообще, прочитала лишь несколько интервью, что покороче.
    Еще меня смущают девушки в стиле аниме (как, например, вот эта), которые ни к селу, ни к городу.
    А так, на вид все вполне прилично.
    Джека я, как и все, люблю. Клевый парень. И мультик тоже хорош. Так что, с этим вы тоже не прогадали.
    Ах, да! Вот что забыла. Обложка хороша, правда чего-то не хватает. Правда не знаю чего. Так что эти слова можно в расчет не брать. Но сама идея нравится.
    Желаю вам удачи! Молодцы.

Пожалуй из всех действительно самые достойные. Изначально и не поняла, что это тот же самый Paradise, пока не столкнулась с уже знакомыми никами журналистов. Вы изменились и определенно в лучшую сторону. Молодцы, ребята.
    Единственное замечание - это рисунки анимешных девочек, они неплохие, но как-то не вписываются.
    А так - удачи вам!
    Слипа

эээх вы меня прям своим номером на новый год настроили))спасибо за это))
    конечно небольшие ошибки есть,но они несущественны))лично мне понравилась идея с текстом в окошке))вообще этот номер будет одним из тех который практически весь прочитала,ну кроме включи мозги))вечер поздний уже пусть ко сну готовятся)) оформление поздравлений тоже понравилось,но все таки больше нравится чатом с игры когда))

Желаю вам новый год встретить,как и прошлый пусть и с новыми идеями (в звании официального журнала розового городка )! Ну и фоточка редактора порадовала)) лайк бы поставила))
    Последний раз редактировалось Natawat1991; 05.12.2013 в 00:05.

Понравился выпуск)Люблю Джека, все так красочно получилось)Круто, молодцы и новенькое добавилось. Интересный выпуск
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

8. Джек *-* Любимушка *о*
    Выпуск шикарен, прочитала с огромным удовольствием.
    Спасибо. )

оформление хорошее,но,сильно много пустого места. поэтому не очень красиво.
    тема хорошая,хороший мультик.
    почитала статьи.
    спасибо. видно,что старались.
    в целом молодцы.
    с выпуском

Я такой слоу-слоу :(

Прочитала все, от корки до корки. Осталась довольна, многое понравилось. Не зря вы украли у меня Вику, которая уделяет мне мало времени, сидя над журналом. Таила на вас сииильную обиду, но теперь прощаю

Содержание очень хорошее.

Есть маленькие недочеты.
    Например, как переносили текст. Знаки переноса (как уже писали до меня) забыли. Читать как-то не комфортно было что ли.

Заметила ошибочку.

Вот тут как-то неудобно было читать. Глаза привыкли к темному фону, так потом складывалось впечатление, что текст немного сливается с фоном. (А может, просто с моими глазами что-то не так о_о)

За няшку спасибо. Я даже стала гордиться своим знаком зодиака

Верю, что все свои недочеты вы исправите, вы молодцы.
    Продолжайте в том же духе! :3

Ваши права