Мой сон самый бредовый из всех.
Посмеялась,спасибо.
Выпуск замечательный.
Мой сон самый бредовый из всех.
Посмеялась,спасибо.
Выпуск замечательный.
пупырка
Чего Вы, собственно, и добивались. Не за что.
По мне, так это не критика, а правокация. Вы обвиняете в том, что оформители берут идеи у прошлого журнала. И что они хотят добиться расположения у администрации акцентируя внимание на цвете, которые им непосредственно симпатизируют и моментами из самой игры, как город, изображенный в шапке.
Но да ладно. Я просто выложила свое мнение, ничего больше. А то, что я якобы не умею воспринимать критику, так тут нечего воспринимать. Критики так таковой нет. Я лишь разъяснила, почему так напоминает всеми любимый журнал Paradise.
На этом мы и закончим.
З.Ы. Што соклан? Оо
Последний раз редактировалось Hotaru_94; 03.12.2013 в 14:50.
[COLOR="Black"]Написала девушка, которая указывает на такие [B][COLOR="DarkRed"]"банальные" [/COLOR][/B]ошибки других. :(
С выпуском, потихоньку осиливаю весь выпуск. Мне нравится шапка. :З
P.S. рубрика про язя, написано карта внизу, но карта вверху....
P.S.S. львы, тельцы, козероги и т.д., но рыба одна, другие обиделись и ушли, наверное.
[/COLOR]
Оформление замечательное :) Поздравляю с выпуском.
Hotaru_94, с моей стороны анализа между бывшем журналом и Вашим не было. Вы просто меня не поняли. Я лишь приложила личные выигрышные, на конкурсной основе, работы бывшего художника/оформителя журнала Paradise - Ады (PSAdelya). Указав, что "наигранность" отталкивает вот и всё. А как воспринимать критику, дело исключительно Ваше. Повторюсь, негатива с моей стороны не было, да и привлечь к себе внимание даже не пыталась, лишь высказала собственное мнение, с которым многие согласились.
На этом думаю стоит прекратить дискуссию, ибо продолжение не имеет смысла, да и пользы в Вашей, таковой "защиты" в глазах пользователей.
Лучи добра х)
Сообщение от Steelr
Не знаю,зачем саториха тут так распинается,мне кажется одного твоего сообщения была бы достаточно.
Выпуск очень хороший,лично мне понравился.
Оформление в милых тонах,и просматривая странички как-то не задумываешься парадайз,не парадайз.
Рубрики еще не читала,просто по оформлению смотрела.
С выпуском,и удачи вам в дальнейшем развитии.
Поздравляю с выпуском. Очень ярко и красочно.
Но. Зачем такой огромный рисунок в верху?1/4 страницы уходит только на шапку. Можно было и меньше сделать.
Гороскоп. Почему он в разнобой? Правильно ведь: Козерог, Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец.
Интервью с бывшим администратором. Ну - на любителя. Интересного ничего особого не нашёл. Только оформление.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, вообще правильно так -
1.Овен, 2.Телец, 3.Близнецы, 4.Рак, 5.Лев, 6.Дева, 7.Весы, 8.Скорпион, 9.Стрелец, 10.Козерог, 11.Водолей, 12.Рыбы.
Но мы исправим.
Воувоувоу, как много ругани.
Схожесть с Парадайзом то понятна, оформители те же.
Но не стоит так придираться к первому выпуску.
Я уверена, что дальше - лучше.
Пока не читала, вечерком гляну.
Но по оформлению успела пробежаться.
Не знаю, проблемы ли с новым монитором, или действительно все так плохо на деле, но фон для текста больно уж яркий, чтоб прочесть текст, написанный серым цветом пришлось прищуриться.
Более развернуто напишу позже.
Поздравляю ребят с выпуском, особенно Тушкана, с небольшим дебютиком!
Глебий, я надеюсь твои слова о "продолжении публикации журнала" не наобум сказаны.
А еще желаю тебе стать настоящим (тут подчеркнуть) руководителем (тут обвести), который не поставит своих подчиненных в неловкое положение своими амбициями.
А еще добра!