Сообщение от Elfena Геймер:rolleyes: ахаха...хошь я шас покажу свои кучи дисков ?х)
Сообщение от Pyatnicco13 Я этого ассасина так и не прошла х) Ага я тоже у мну от него комп выключалсо О_о:D
ПсЫх
Сообщение от Pyatnicco13 ахаха...хошь я шас покажу свои кучи дисков ?х) Потом я спать меня гонят пинком под зад:D
Сообщение от Elfena Потом я спать меня гонят пинком под зад:D Какой спать?яже уроки еше не сделала О_о
Сообщение от Pyatnicco13 Какой спать?яже уроки еше не сделала О_о А мне нинадо делать уроки ведб в школу только в понедельник:D
Сообщение от Elfena А мне нинадо делать уроки ведб в школу только в понедельник:D еще скажи что карантин О_о
Сообщение от Pyatnicco13 еще скажи что карантин О_о Да:p Правильно кстати говорить Джейд Эмпайр)
Сообщение от MasterEva Да:p Правильно кстати говорить Джейд Эмпайр) У меня какая то Jade Empire Special Edition О_о
Ужасссс..... а хлама то стока><
Хороший фон Сообщение от Pyatnicco13 У меня какая то Jade Empire Special Edition О_о Ну дык, PC-версия сия гама идёт с постфиксом Special Edition.Просто по умолчанию ярлык называется Jade Empire.
Правила форума