Лекси ;)...
Макс_эмо
Лекси
Лекси ;)...
Get Smart
Ух и устроили тут.
За парня.
Есть вариант "никто"?
А как же ваше: " Мы не будем брать пар и друзей". Одно вижу, что на гитаре, что на контрабасе, что на рояле, все друзья.
Голосовать с твинов все могут.
Интервью скучные. Ошибок много.
За кого отдала голос, даже понятия не имею, методом тыка.
У девушки слишком обыденный и скучный наряд.
В этом опросы парень настоящий альфач, поэтому голосую за него.
Выбрала бы вариант "никто", так как оба образа не сильно впечатлили, но образ парня кажется не таким "заезженным", поэтому за него.
Дишка, никого не слушай! Твой образ был просто супер, это просто тебя не поняли. :3
Насчет претендентов: Если мы теперь выдвигаем в "модники" мальца 13-ти лет, то, наверное, стоит задуматься о вкусе самой организации, что мы не перестаем делать массово. Уж простите, но мало кто находит что-то в ваших образах кроме подвоха. Я, например, вижу явное попадание в список по знакомству. Тут варианта два, либо было всего 2 заявки, либо же подсуетились друзья в коллективе, а таковые имеются. Ну не бывает такого совпадения, что два друга решили поучаствовать имея третьего и четвертого в коллективе и выиграли.
Пойду мальца с улицы приведу и попрошу сказать ,что мне на перса нацепить. Я точно буду победителем!
Не стал голосовать.
Каким образом кандидатуры назначаются? Что Лекси, что Эма - ваши подруги. Закономерности не улавливаете?
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Я знаю какого он пола, физически. Подтекста здесь больше, чем Вы увидели :)
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max