Вы очень любезны. А меж тем, идёт профилактика ради всех игроков. Так уж вышло, что большая часть игроков - из Центральной России, Поволжья и Украины. Извините, что так сложилась история. Все пытались её поменять, но никак.
Вы же житель Омска. А в Омске всего на три часа больше, чем в Москве. Следовательно, профилактика для Вас закончится в четыре часа дня. Не вижу ничего страшного.
Другое дело - жители Дальнего Востока, но тут мы вспоминаем мой первый абзац. Увы.
я буду надеется что вы сможете устранить нашу большущую проблему с игрой
А в какое время, по вашему мнению, они должны делать профилактику, в 3 часа ночи по Мск.? Тогда вы точно не избавитесь от вылетов, потому что в такое время нормальный человек мало что сможет сделать. Так как наша администрация из Москвы, то время вполне оптимальное, и им удобно, и тем у кого +7 часов не так уж и плохо, не ночь еще. Уж лучше потерпеть это время для более легкой игры.
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 07.11.2013 в 12:29.
я жила в омске, теперь живу на ДВ поменять лень.. а так устранение ошибок 4 часа длиться... хммм.. такое чувство что они у каждого вылетавшего отдельно ошибку устраняют. и почему нельзя было к примеру вчера сделать то же самое чтоб сегодня лишний раз не трепать нервы ни себе ни людям
Спасибо. Очень жду конца профилактическиx работ.
Извините за вопрос но можно задать?. А если игра запускается двойная? Почему? Как исправить? Баг ли это ? Кстате Желаю профилактических работ. Интересно что будет:)
обратный отсчет пошел!
Вот совсем не могу ничего сказать за Александра, если честно.
вчера исправляли ивєнты, сегодня вылеты. Скажите лучше спасибо, что вообще исправляют. Меня лично эти вылеты и белые экраны достали нереально, шаг влево, шаг вправо и улетел.
А вот эти ваши стоны по поводу время профилактики совершенно ни в какие рамки не входят. У людей рабочее время с 9 до 18, это бред выходить на работу в 3 часа ночи и делать свое дело, что-бы школьники из ДВ не возмущались.