Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 153

Тема: Профилактические работы [7 ноября]

Цитата Сообщение от KcEHbka96 Посмотреть сообщение
    А я не знала, что будет проверка... а только что мнт закинула... наверное не придут..
    у меня пришли, я тож что то протупила и на автомате кинула) потом только вспомнила что профа..

Цитата Сообщение от atk123 Посмотреть сообщение
    А,так-же вы думайте о людях у которых например на 7 часов больше:з
    они о них забывают напрочь) только Москва - только хардкор... для них понятие другой город и разница в часовых поясах отсутствует)

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    они о них забывают напрочь) только Москва - только хардкор... для них понятие другой город и разница в часовых поясах отсутствует)
    Вы очень любезны. А меж тем, идёт профилактика ради всех игроков. Так уж вышло, что большая часть игроков - из Центральной России, Поволжья и Украины. Извините, что так сложилась история. Все пытались её поменять, но никак.
    Вы же житель Омска. А в Омске всего на три часа больше, чем в Москве. Следовательно, профилактика для Вас закончится в четыре часа дня. Не вижу ничего страшного.
    Другое дело - жители Дальнего Востока, но тут мы вспоминаем мой первый абзац. Увы.

я буду надеется что вы сможете устранить нашу большущую проблему с игрой

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    А в какое время, по вашему мнению, они должны делать профилактику, в 3 часа ночи по Мск.? Тогда вы точно не избавитесь от вылетов, потому что в такое время нормальный человек мало что сможет сделать. Так как наша администрация из Москвы, то время вполне оптимальное, и им удобно, и тем у кого +7 часов не так уж и плохо, не ночь еще. Уж лучше потерпеть это время для более легкой игры.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 07.11.2013 в 12:29.

Цитата Сообщение от kazanman Посмотреть сообщение
    Вы же житель Омска. А в Омске всего на три часа больше, чем в Москве. Следовательно, профилактика для Вас закончится в четыре часа дня. Не вижу ничего страшного.
    Другое дело - жители Дальнего Востока, но тут мы вспоминаем мой первый абзац. Увы.
    я жила в омске, теперь живу на ДВ поменять лень.. а так устранение ошибок 4 часа длиться... хммм.. такое чувство что они у каждого вылетавшего отдельно ошибку устраняют. и почему нельзя было к примеру вчера сделать то же самое чтоб сегодня лишний раз не трепать нервы ни себе ни людям

Спасибо. Очень жду конца профилактическиx работ.

Извините за вопрос но можно задать?. А если игра запускается двойная? Почему? Как исправить? Баг ли это ? Кстате Желаю профилактических работ. Интересно что будет:)

обратный отсчет пошел!

Вот совсем не могу ничего сказать за Александра, если честно.

я жила в омске, теперь живу на ДВ поменять лень.. а так устранение ошибок 4 часа длиться... хммм.. такое чувство что они у каждого вылетавшего отдельно ошибку устраняют. и почему нельзя было к примеру вчера сделать то же самое чтоб сегодня лишний раз не трепать нервы ни себе ни людям
    вчера исправляли ивєнты, сегодня вылеты. Скажите лучше спасибо, что вообще исправляют. Меня лично эти вылеты и белые экраны достали нереально, шаг влево, шаг вправо и улетел.
    А вот эти ваши стоны по поводу время профилактики совершенно ни в какие рамки не входят. У людей рабочее время с 9 до 18, это бред выходить на работу в 3 часа ночи и делать свое дело, что-бы школьники из ДВ не возмущались.

Ваши права