Хороший конкурс. Удачи в проведении и удачи участникам
Возможно поучаствую :glass:
Хороший конкурс. Удачи в проведении и удачи участникам
Возможно поучаствую :glass:
Спасибо огромное за конкурс)
Но есть вопрос,почему сделано именно не более 2500 знаков?..
Вам будет слишком скучно читать рассказы по длиннее?
Просто я написала,но вышло длиннее,а если что то урезать,не будет смысла...
Буду признательна за ответ.
akilove, поддержала бы Вас, сама столкнулась с аналогичной проблемой. Но условия, есть условия. К чему поэмы?
Пример работы Youlec, конкурс - "Такие разные, но вместе", аж 7 постов >_< Я даже не решилась браться за прочтение!
Сообщение от Steelr
Satorixa,я не считаю,что рассказ должен быть на 2500 символов.Выглядит как сочинение 5-го класса.Конечно каждому свое,но это чисто мое мнение.
Почему сразу же поэма?Возможно кто-то умеет писать что то интересное,с хорошо задуманным сюжетом.
Мои родные вполне оценили мои старания.Я просто не понимаю,зачем в творческих конкурсах ограничения?
Я понимаю,что должна это писать не Вам...
Просто хотела высказать свою точку зрения)
akilove, здесь каждый высказывает свою точку зрения, так же как и я. Наглядный пример привела, почему на мой взгляд такие условия.
И да, речь идёт сейчас о кол-ве символов, а не про качество написания.
Сообщение от Steelr
Satorixa,просто считаю,что один пример не показатель того,что все будут писать так же.
Качество написания зависит от кол-ва символов.Будет больше описаний,более доходчивый сюжет.
Есть в условии,что можно оформить как письмо...Например,если я и пишу письма,то пишу его точно не маленького размера и не по кол-ву символов.
Рассказ,это ведь не просто что то поверхностное,а какая то раскрутка сюжета.
akilove, один пример привела я, на самом деле их туча. А всё почему? Потому что порой организаторы не прописывают кол-во символов. После чего приходят в ужас от прочтения всех работ.
Не согласна с Вами, что качество зависит от кол-ва символов. Можно исписать всю тетрадь, но смысла после прочтения так и не уловить. Всё изначально зависит от автора, а судить как Вы понимаете будут уже жюри.
В любом случае, условия прописаны и изменены не будут.Ой простите, забыла спросить Вас о разрешении! лол
Сообщение от Steelr
Только стоит помнить, что это обычный форумный конкурс, где участвуют далеко не профи.
В условиях подобных конкурсов никогда качество от кол-ва не зависело.
И в больших объемах конкурсы, в общем-то, и не нуждаются.
Настоящее мастерство - уложить увлекательный рассказ в малый объем, а не растянуть, как Вы сказали, описаниями и раскруткой сюжета.
Мы не на литературном общероссийском конкурсе юных дарований, и, по-моему мнению, большинству читателей не будут интересны эти писательские приемы, т.к. здесь публика далеко не литературные критики и далеки от понимания литературы в общем.
Satorixa,лучше остаться каждому при своем мнение.
Но это печально,что людей ставят в рамки.
Sayoko,как я уже написала выше,единственное что не радует,так это то,что участников ставят в рамки.
Если вы говорите,что это не какой то там писательский конкурс,зачем мне писать,что "Настоящее мастерство - уложить увлекательный рассказ в малый объем" ?
Это творческий конкурс,а не конкурс на мастерство!
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 10.11.2013 в 15:44. Причина: Объединено