Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

К концу танца вылетаю по неясной причине
    Эстра. Гитара

Цитата Сообщение от Autumn_aria Посмотреть сообщение
    Друзья!

Если вы столкнулись с вылетами из игры, коротко опишите проблему в этой теме, а затем отправьте письмо на электронный адрес parapa_bugs@mail.ru с заголовком «Логи вылета», четко следуя инструкции.

Обсудить или задать вопрос
    Что делать если файлов CrashDump.dmp (находится по адресу «Ваш путь к игре»/5******/).

system.log (находится по адресу «Ваш путь к игре»/5******/) нету. Я заходила в папку с игрой потом в 5****** , и в 5****** искала CrashDump.dmp и system.log , ни одного из этих файлов нету.

Ну и что это у мене не чего не идет :crying2::crying2::crying2::crying2::crying2:

По умолчанию Вылетаю

Сегодня я зашла в игру,всё как всегда появился выбор сервера.Я нажимаю на контрабас и тут же появляется "соединение с сервером прервано",хотя про профилактические работы ни слова ._.:crying2:

У меня у одного ошибка X-Trap (31-0300-00000000-207)? Захожу в игру, через 5 минут вылетаю и так каждый раз, но бывает через раз 6 уже не вылетает.

Цитата Сообщение от milka6804 Посмотреть сообщение
    Сегодня я зашла в игру,всё как всегда появился выбор сервера.Я нажимаю на контрабас и тут же появляется "соединение с сервером прервано",хотя про профилактические работы ни слова ._.:crying2:
    как это ни слова?
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94953

у всех косяки начались после введения анти бота. XTrap сырая программка, мне кажется, с вводом поспешили.

Я захожу в пп поиграю минут 30-40 патом у меня белый экран и вылет !
    Иногда бывает что то что я набираю логин пароль нажимаю готова и я вылетаю !

вылетаю!!. Всё выключил.Удалил игру и заного скачал вылет, заходил через иц,5******,launcher вылеты !!! ччтооо делать захожу в игру и сразу Вылет!!

Вылетаю при выборе сервера

Ваши права