Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 135

Тема: Почему я не могу зайти в игру?

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Ну советуйте самый крутой антивирусник, за которые не надо платить тысячами за ключики, или магическим образом ломать их. Вирусы пропускают все антивирусники, раз на то пошло. Каждая лягушка свое болото хвалит. Вместо того, чтоб писать "какое г**но вы используете" лучше молчите, или предлагайте помощь по существу.
    .-. Вот прошу извинить, ну не работает мой мозг, после того как я зашла в Глобальные исключения нужно нажать Добавить и нажать на Обзор, ну это я поняла, вот только путь к игре..Ну вот никак не могу мозг напрячь :sad3:

не заходит и всё( уже и аваст отключила, и в исключения добавила..удалила иц,поставила по новой,толку ноль...=(

Цитата Сообщение от Elizavetu9ka Посмотреть сообщение
    .-. Вот прошу извинить, ну не работает мой мозг, после того как я зашла в Глобальные исключения нужно нажать Добавить и нажать на Обзор, ну это я поняла, вот только путь к игре..Ну вот никак не могу мозг напрячь :sad3:
    На Обзор нажимаете и ищете, куда устанавливали игру. По умолчанию "C:\Program Files\Mail.ru\Пара Па - Город Танцев" путь.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Elizavetu9ka Посмотреть сообщение
    Жмите -

Ищите папку с игрой, ставьте галочку у нее и ок -

На Обзор нажимаете и ищете, куда устанавливали игру. По умолчанию "C:\Program Files\Mail.ru\Пара Па - Город Танцев" путь.
    :heart8: Блин, вот все прочитала, увидела, что со мной столько возни было :D
    Стальные у вас, у всех нервы

Ну советуйте самый крутой антивирусник, за которые не надо платить тысячами за ключики, или магическим образом ломать их. Вирусы пропускают все антивирусники, раз на то пошло. Каждая лягушка свое болото хвалит. Вместо того, чтоб писать "какое г**но вы используете" лучше молчите, или предлагайте помощь по существу.
    Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    Я как-то подхватил вирусняк из-за Avasta, я бы снес его, по мне из халявы, самый нормальный это Microsoft Security Essentials. А щас антивирусники файлов жрут много тех, которые не надо, из-за модернизации и улучшений вирусов они имеют схожий тип с файлами и тд. и тп., вот антивирус и реагирует, а так как игра скачена с офф. места, то сделайте исключения для файлов, НЕ РАСШИРЕНИЙ, а определенных файлов игры, которые он желает скушать.
    Про свое болото и все остальное заверни. И не говори то, что я не говорил.

Цитата Сообщение от seledka_06 Посмотреть сообщение
    не заходит и всё( уже и аваст отключила, и в исключения добавила..удалила иц,поставила по новой,толку ноль...=(
    Файл NxCli.dll восстановили из карантина?
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

у меня такая же проблема.......

Ну как я только переустановила антивирусник не пискнул, посмотрим что дальше будет с:

нет,не знаю как:) подскажите пожалуйста!

Ваши права