Грац с выпуском!
Понравилось оформление и видио монтаж. Повторять не буду все замечании, что писались выше, просто скажу что минусики есть. Значит есть куда стремится! Дальнейших успехов вам ребят)
Грац с выпуском!
Понравилось оформление и видио монтаж. Повторять не буду все замечании, что писались выше, просто скажу что минусики есть. Значит есть куда стремится! Дальнейших успехов вам ребят)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Что?
Не совсем поняла эту фразу.
Не тебе меня судить, как говорится.
Калатея - отличный художник, который хорошо выполняет свою работу, но лица мне совершенно не нравятся.
Неужели мне и слова сказать нельзя?
Не будь столь категорична ;)
P.S. Прозвища тоже с большой буквы пишутся.
Еще раз грац с выпуском!
И, да, монтаж хороший.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Вы дикторов специально с одинаковыми дефектами речи подбирали?
Мне не понравилось как представили "производителей" стритфешена, могли бы текст написать в виде интригующего диалога, где ведущие бы рассказывали бы "как будто кому то не известные истории жизни этих персонажей " из СФ.
владельцев голосов умеющих передавать интонации найдите, не так уныло будет.
И ЗАСТАВКА НА МИНУТУ - НАФИГ ТАК ЗАТЯГИВАТЬ, хотелось уже вырубить, однообразный ряд городских экранов...
c: Вы единственная организация,которая не воспринимает плохую критику и воспринимает её в штыки . с:
С: Поэтому просто скажу,что всё как и в прошлом выпуске. Нудно,скучно. Дикторы вообще как-будто на похоронах .
Последний раз редактировалось llDespairll; 26.10.2013 в 19:22.
Serge Devant feat. Hadley – Dice (Original Mix)
Умнички!
Выпуск понравился
Патрисия
Рояль
+117
[Deadly™]
МРМР
В видео звук ужасный, наряды подобраны тоже не ахти(
Внутри как снаружи, снаружи как внутри.
Солнышки, с выпуском!
Ребята, которые агрятся.
Коллектив СФ сейчас масштабно меняется) меняется также структура выпуска)не думаю, что нужно так выпускать пар, потому что как для вас, так и для нас - всё в новизну. мы стараемся угодить именно ВАМ) и следующий выпуск будет однозначно лучше предыдущего, но хуже последующего, потому что каждый выпуск мы прислушиваемся к вам и стараемся делать всё лучше, лучше и лучше
насчёт дикторов да. мы заменим, перепишем, изменим интонации. Сделаем конфетку ;-)
а если есть милая леди, желающая нам в этом помочь, не стесняйся! пришли запись одному из сотрудников стрит фэшн - мы будем только рады.
всем спасибо! нас с выпуском. До модных встреч!
У вас с дикцией вообще проблемы как можно что то подобное выкладывать никто не выдержит и пол минуты
Поздравляю с выпуском
Монтаж очень понравился, задумки замечательные,музыка тоже отличная )
Из минусов - лица персонажей и женский голос...
Удачи в развитии
Лямурочка