Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Настоящее имя и ник персонажа. - Анастасия, Гальмерия.

2. Возраст *. - 18 лет.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». - 2,5 года (С марта-апреля 2011 года.)

4. Есть ли опыт модерирования? - В играх нет, лишь в чатах.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - Около 3 часов в сутки по будням, в выходные праздничные дни 8-10. Получается 31-35 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Думаю, что нет. Не общалась лично с модераторами.

7. Коротко расскажите о себе. - Студентка 2 курса, неплохо рисую (на бумаге или граффити в вк), неплохое знание Photoshop, танцую, возможно некоторые не поймут, но я безумно люблю математику (особенно сложные задачи), ну и естественно заядлый игрок ПараПа), являюсь куратором первокурсников (адаптация их к студенческой жизни, проведение различных мероприятий для сплочения группы/всего потока, помощь с дисциплинами) в своем институте (скорее всего это и сыграло роль того, что решила подать заявку).

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. - Коммуникабельная, общительная, с удовольствием отвечаю на вопросы новичков, так же на вопросы об обновлении(ивентах, титулах, предетах, питомцах и т.д.); отзываюсь на просьбы о помощи (если не занята естественно), неплохое знание правил, не конфликтна, частый онлайн; при плохом настроении, либо проблемах с чем-либо не отрываюсь на других людях; ответственно отношусь к поставленной задаче, стараюсь выполнить все, что мне поручили. Хотелось бы попробовать себя не только в качестве пользователя проекта, но и последить за недобросовестными игроками. Возможность знакомства с новыми людьми. А еще пишу правильно:3

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. - Сделано.
    Последний раз редактировалось Galmeriya; 24.10.2013 в 17:45.
    От Земли до Луны.. А потом обратно..

1.Алексей,ДейКа
    2.20 лет
    3.3 года
    4.есть был в La2
    5.Почти сутки ночное и дневное время.
    6.-
    7.ответственный,серьёзный,в ежливый
    8.слишком много людей нарушающие правила и не кто особо за этим следит
    Сволочь – это состояние души

1. Имя - Изабэлла, ник персонажа БарбиБиби сервер Гитара

2. Возраст * - 18

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» - 4 месяцов

4. Есть ли опыт модерирования? - Пока нет

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - ПН-ПТ: 11:00- 12:00 Мск,и вчера 17:00- 00:00 СБ-ВС: 12:00 - 02:00 Мск (это по максимуму, но есть и человеческий фактор, и разные обстоятельства)

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Нет

7. Коротко расскажите о себе. - Работаю в училище мастером на группе. Из увлечений - танцы, радио... В общении с друзьями .

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. - Не первый раз занимаюсь подобным. Почему бы не занять этим свободное время, еще и с пользой для игры, в которой сейчас провожу время. Я буду помогать новичкам...Люблю помогать новичкам, слежу за порядком.Ноо.. время покажет.......

Настя.
    53 лвл.
    Нормальная,не матерюсь,порядочная)
    18 лет.
    Город Москва.

1)Моё имя Настя,ник персонажа Милашка_Стеф(Рояль)
    2)19 лет(30.09.1994)
    3)Почти год,но знаю всё
    4)Нет,но надеюсь что будет))))
    5)Хоть все дни!
    6)Нет знакомых модераторов(((
    7)Умная,целеустремлённая,гр амотная,устойчивая,весёлая и вполне милая хохотушка!
    8)Не знаю,но со школы у меня охотность к командованию,помню даже что меня избирали главным дежурным и мером класса.И все были довольны.Я думаю,что мне пора попробовать на вашем уровне,и почувствовать,как это:когда соблюдают твои правила.

Александра
    79лвл
    ник И_сТеРиЧк_а
    Играю 4 месяца и 14 дней
    сижу каждый ень так как дома сижу болеею...
    Не разу не нарушала
    18 (3 ноября будет 19) буду рада за такой подарок!
    Город Москва

1.Диана 2.18+ 3.Хорошая,умная, корректная.3.опыт имеется я смотрела на других модераторов и научилась кое-чему опыт большой 5.в игре более 4 года ник в игре-МиЛлаШкА_Я 26 лвл могу прокачать до 75.6.учусь на адвоката.

1.Анастасия/Единственная_Я
    2.24 года
    3.в игре с 2009 года
    4.опыт модерирования есть в других играх
    5. 6-7 дней в неделю
    6. сейчас уже нет(
    7.ответственная, общительная, вежливая, отзывчивая
    8.я довольно долго прибываю в игре и часто следила а работой модераторов. Мне это очень интересно и имея кучу свободного времени хотелось бы попробовать себя в данном виде.

1. Александр и ник персонажа: Парень_гот. Сервер Контрабас-бас бас)

2. 22 года.

3. Где то 4 года.

4. Есть, модератор официального сообщества Warface.

5. По разному, от 3х-13 часов)

6. Увы и ах, но нет)
    7. Приморский край. Получаю высшее образование, до этого закончил колледж. Специальность оператор ЭВМ, а так же еще одно образование, ток название не помню, длинное и беспощадное)
    8. Живу на ДВ, а значит смогу заходить в игру когда многие спят, кроме задротов) Стрессовоустойчив, обучаем, терпелив. Игру давно знаю, так почему бы не попробовать стать модератором.
    Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...

1.Мила, персонаж _СаМ_по_СеБе
    2.20
    3.2 года(данный персонаж второй)
    4.опыта нет
    5.более 20 часов в неделю
    6.Нет
    7.Студентка ВГМА им. Бурденко. Не люблю рассказывать о себе. Скажу одно. люблю помогать другим.
    8.Люблю помогать людям и общаться, и не терплю не справедливости и обмана)

Ваши права