1. Настоящее имя и ник персонажа. - Анастасия, Гальмерия.
2. Возраст *. - 18 лет.
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». - 2,5 года (С марта-апреля 2011 года.)
4. Есть ли опыт модерирования? - В играх нет, лишь в чатах.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - Около 3 часов в сутки по будням, в выходные праздничные дни 8-10. Получается 31-35 часов в неделю.
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Думаю, что нет. Не общалась лично с модераторами.
7. Коротко расскажите о себе. - Студентка 2 курса, неплохо рисую (на бумаге или граффити в вк), неплохое знание Photoshop, танцую, возможно некоторые не поймут, но я безумно люблю математику (особенно сложные задачи), ну и естественно заядлый игрок ПараПа), являюсь куратором первокурсников (адаптация их к студенческой жизни, проведение различных мероприятий для сплочения группы/всего потока, помощь с дисциплинами) в своем институте (скорее всего это и сыграло роль того, что решила подать заявку).
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. - Коммуникабельная, общительная, с удовольствием отвечаю на вопросы новичков, так же на вопросы об обновлении(ивентах, титулах, предетах, питомцах и т.д.); отзываюсь на просьбы о помощи (если не занята естественно), неплохое знание правил, не конфликтна, частый онлайн; при плохом настроении, либо проблемах с чем-либо не отрываюсь на других людях; ответственно отношусь к поставленной задаче, стараюсь выполнить все, что мне поручили. Хотелось бы попробовать себя не только в качестве пользователя проекта, но и последить за недобросовестными игроками. Возможность знакомства с новыми людьми. А еще пишу правильно:3
9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. - Сделано.