Когда я зашла в игру увидела титул "Холостяк", но сейчас он пропал, что делать??
Когда я зашла в игру увидела титул "Холостяк", но сейчас он пропал, что делать??
увула — дранк
Играю в игре совсем недавно, перерыл гайды, но остались некоторые вопросы.
1) Вроде как есть время, когда идет удвоенный опыт.
Понедельник-пятница - с 20:00 до 22:00 по московскому времени.
Суббота-воскресенье - с 12:00 до 15:00, с 21:00 до 00:00 по московскому времени.
Это актуально?
Плюс вроде как где-то видел, что есть бонус для опыта в школе и еще каких-то локах. Это верно?
2) Для чего нужна таблица в школе с розами/яйцами?
3) Что выгоднее танцевать для новичка (4 клавиши, 10 кнопок)? Для себя открыл, что парный, верно ли это?
Далее блок вопросов про клан, к которому уже присматриваюсь для кача (ну как я понял, так уровень пойдет быстрее).
4) Очки вклада идут только за трату мнт и ежедневых заданий (там купоны какие-то даются)? Есть ли еще способы получения?
5) Вообще какие критерии приема в клан, у которого имеется локация? Необходимо ли для это иметь высокий лвл или танцевать на высоком бите или что-то еще? В мегафоне (так он вроде называется) все пишут только о возрасте и доле.
6) Вообще что такое доля и с чем ее едят? Как я понял 1 танец с 250к очков = 1 очко. Сколько вообще надо этих очков набивать в день (в среднем)?
7) Мне дают какие-то материалы для постройки особняка клана. Их имеет смысл собирать или нет?
Заранее спасибо. Если важно, играю на Рояле.:D