Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139

Тема: Способ решении проблемы "Потеряно соединение сервером".

У меня так: я выбираю мир (контрабас), и шард(выбираю тот, на котром меньше народа.) И у меня не пытаясь загрузиться "Потеря соединения с сервером". Попробовала на гитару, у меня сначала "Учётная запись не существует" а потом и потеря соединения.
    Что делать? Это уже третий день, если получается зайти, то уже через 20 секунд потеря соединения с сервером.. Что сделать что бы нормально поиграть? Я уже всё раз десять прочитала. На НОУТБУКЕ новую уч. запись создала (как и сказано, администратор) всё сделала, что могла...(

Цитата Сообщение от TaTka2003 Посмотреть сообщение
    всё сделала, что могла...(
    А модем/роутер перезагружали?Скорость интернет-соединения проверяли?Игру в исключения антивируса добавляли?Либо просто отключите антивирус,нажмите в ИЦ Управление игрой-Проверить/восстановить файлы клиента игры и после всего процесса попробуйте зайти в игру.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Либо просто отключите антивирус,нажмите в ИЦ Управление игрой-Проверить/восстановить файлы клиента игры и после всего процесса попробуйте зайти в игру.
    Делала всё. Антивирус выключила, через пять минут выкинуло, зато зашла. в ИЦ уже так делала. Играла 10 минут и опять вылетала. Но спасибо, хоть так))

Может я не туда пишу. но всеже напишу)) Постоянно выбрасывает с игры, пишет "Прерваноно соединение с сервером игры" ну а потом выскакивает окно, где пишется память обратилась к 0х000000000, память не может быть Reed, что это такое?

Цитата Сообщение от jkz483 Посмотреть сообщение
    Может я не туда пишу. но всеже напишу)) Постоянно выбрасывает с игры, пишет "Прерваноно соединение с сервером игры" ну а потом выскакивает окно, где пишется память обратилась к 0х000000000, память не может быть Reed, что это такое?
    Подкачайте виртуальную память.
    October & April

Цитата Сообщение от jkz483 Посмотреть сообщение
    Попробуйте полностью удалить игру и скачать снова с помощью ИЦ.

ААААА после обновления стала зависать .Захожу в игру, выбираю сервер, показывается авторизация и все дальше ни как. Что делать то?
    А еще я крестиком вышивать умею...

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    На данный момент ничего. Ждите окончания профилактических работ, после будет решать проблему.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Извините пожалуйста, после последней профилактики я не могу зайти в игру, а именно пишет что потеряно соединение с сервером. Когда захожу с ИЦ - заходит только на Контрабас, а с помощью лаунчера никуда не заходит... Подскажите пожалуйста, что делать?
    Что не делается, то и не сделается.

Цитата Сообщение от Kurikara Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, после последней профилактики я не могу зайти в игру, а именно пишет что потеряно соединение с сервером. Когда захожу с ИЦ - заходит только на Контрабас, а с помощью лаунчера никуда не заходит... Подскажите пожалуйста, что делать?
    https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1557

Ваши права