Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116

Тема: Набор сотрудников на конкурсной основе!

Sayoko, проблема решена

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Sayoko, проблема решена
    Проблема не решена. Вы даже не потрудились найти ту самую статью

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Sayoko, проблема решена
    Обзор должен быть расширенным, да и плюс на игровую тему.
    Напишите о каком-нибудь событии в нашей игре, к примеру.
    Люблю тебя и твоих детей.

Удачи участникам этого отбора)
    Увы, к несчастью моему, а может и к счастью вашему(имеется ввиду, к счастью вышестоящих лиц в этой программе, так как я вредная, ленивая и совсем не талантливая, неорганизованная личность) участвовать я не буду, ибо мир тленен) ( На самом деле, я жалкий второкурсник колледжа, и у простого смертного просто нет времени, кроме как чертить, чертить и еще раз чертить!)
    Удачи всем, лично для себя пока не нашла что-то цепляющее взгляд, все однотипно и сыро, нет экспрессии в статьях!)( Не в обиду, это лично мое мнение) Пересмотрите ваши работы, и добавьте чуть выразительности, каких-то своих внутренних чувств. А также свое мнение по поводу тех или иных событий, описанных в ваших статьях) Ну я не знаю, что-нибудь добавьте, я же не писатель, не разбираюсь в этом, просто как читателю не интересно)( Опять таки не в обиду, просто примите как факт, может это я предвзято отношусь, вредная я, однако)

P.S. Вы все молодцы, и я понимаю, как вам тревожно и волнительно, но также задайте себе вопрос: готовы ли вы тратить практически все свое свободное время на работу в НР, так как это вам не статьишку одну написать, а трудиться, и очень много трудиться. Поразмыслите, хватит ли вам времени совмещать и учебу и работу, это довольно таки сложно, придется чем-то жертвовать и в итоге, упадет либо учеба, либо ваша деятельность в этой должности.
    Последний раз редактировалось lindrushik96; 06.10.2013 в 15:50.
    I love Rock 'n' Roll

P.S. Вы все молодцы, и я понимаю, как вам тревожно и волнительно, но также задайте себе вопрос: готовы ли вы тратить практически все свое свободное время на работу в НР, так как это вам не статьишку одну написать, а трудиться, и очень много трудиться. Поразмыслите, хватит ли вам времени совмещать и учебу и работу, это довольно таки сложно, придется чем-то жертвовать и в итоге, упадет либо учеба, либо ваша деятельность в этой должности.
    Жертвовать ничем не надо. Все зависит скорее от таланта к писательству.
    Если со стороны редакторов и меня никаких придирок к написанному не будет, и журналист справится с задачей за положенные 2-3 дня (именно такой срок отводится на статью), то выкроить время вполне реально.
    Статей не много, у нас 3 постоянные рубрики, на одного журналиста выделяется всего одна.
    Неменее важно иметь постоянную связь со мной, будь то скайп, вк или хотя бы смс.
    У нас есть журналист, который учится заграницей и отправляет отчеты о работе мне по смс, так что все реально.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Жертвовать ничем не надо. Все зависит скорее от таланта к писательству.
    Если со стороны редакторов и меня никаких придирок к написанному не будет, и журналист справится с задачей за положенные 2-3 дня (именно такой срок отводится на статью), то выкроить время вполне реально.
    Статей не много, у нас 3 постоянные рубрики, на одного журналиста выделяется всего одна.
    Неменее важно иметь постоянную связь со мной, будь то скайп, вк или хотя бы смс.
    У нас есть журналист, который учится заграницей и отправляет отчеты о работе мне по смс, так что все реально.
    Нет, ну если так, то тогда время точно у всех найдется. Просто, конечно всегда есть исключения, и опять таки не в обиду участникам, но обычно в 13 и 14 лет человек не очень-то и работоспособен, но все же подчеркну, что есть ИСКЛЮЧЕНИЯ. Он скорее записывается сюда, чтобы стать хоть более менее известным на форуме, чтобы стать хоть кем-то, но обычно не для плодотворной работы. Лично я считаю, что если уж записываться, то выкладываться по полной, быть с головой в работе, предлагать новые идеи, задумки, а не просто быть работником, который пишет одну статью раз в выпуск и в принципе более его и не интересует развитие этой программы. Как бы так выразиться, жить этой работой, она должна нравится. Иначе, даже если делать и одну статью раз в выпуск, то желание как такового уже нет, и одна несчастная статья пишется с огромным терпением и невыносимым раздражением. Такие статьи обычные, просто статьи, просто текст, все просто. Это сугубо мое мнение, никого обидеть не хотела)

И не поймите меня превратно, я не хотела настроить всех желающих не записываться и вбивать им в голову, что это трудно, нереально и отнимает много времени, тем самым отбить желание. Я просто хотела настроить их на плодотворную работу) (Понимаю, что скорее это выглядело именно так, как будто я предлагаю всем не записываться на должность журналиста, но я с чистым сердцем говорю, что не имела ввиду это. Просто я неправильно, наверное, выразилась)
    Последний раз редактировалось lindrushik96; 06.10.2013 в 18:23.
    I love Rock 'n' Roll

lindrushik96, думаю те, кто подавал заявку, прекрасно во всем осведомлены.

Цитата Сообщение от Khaleesei Посмотреть сообщение
    lindrushik96, думаю те, кто подавал заявку, прекрасно во всем осведомлены.
    Ну тогда отлично, прекрасно, превосходно. Я перестраховалась и еще раз все истолковала, повторюсь уже, наверное, 3 раз, не в обиду всем сказано. Поэтому, прошу не обижаться, и не кидать в меня помидоры)
    I love Rock 'n' Roll

Удачи ребята!) Хорошего творчества вам С:

- Юлия;
    - юля____;
    - 17;
    "Распродажа питомцев"
    Итак, в солнечном городе стартовала акция "Распродажа питомцев"! Друзья друзьями, конечно, но кому помешают вечно бегающие, или даже летающие рядом существа? Правильно, никому. Тем более, если скидки на них просто гигантские!
    -----
    Питомец «Хрюшка»
    Озаряющая лучезарной улыбкой Хрюшка то и дело будет радовать Вас своим присутствием. "Хей, вон тот симпатяга стоит совсем один, может, ты поможешь привлечь его внимание? ;)"
    -----
    Питомец «Бомби»
    Питомец Бомби будет идеальным дополнением к Вашему оригинальному образу, на Вас обязательно будут бросать отнюдь не косые взгляды.
    -----
    Питомец «Гробик»
    Буу-га-га! Страшно?! Нет? Гробик это исправит, вот увидите. Стоит с ним только заговорить..Но разве мертвые разговаривают? Впрочем, неважно, главное, что теперь никто не посмеет наброситься на Вас с кувалдой.
    -----
    Питомец «Зверюша»
    Зверюша! А точнее зверюши! Все верно, их целых четыре. Какие же они милые! (Особенно, если перекусят Собачьим печеньем)
    -----
    Питомец «Лиса»
    Рыжая плутовка или отличный воротник для зимней шубки. Называйте как хотите, главное, что Администрация не оставила игроков в лютые морозы одних.
    -----
    Питомец «Молли»
    А судя по выражению лица беловласой красавицы Молли, она не даст Вам погрузится в осеннюю депрессию! Вот кому действительно не хватает розовых очков!
    -----
    Питомец «Пушок»
    Что согревает Вас в холодные дни? Одеяло? Горячая чашка чая? Ну, конечно! А еще, теплый Пушок, который ласково сопит на ушко. Как там пелось в песне? "И усну я, обнимая теплого кота-а-а" :)
    -----
    Питомец «Сила зла»
    ..."Очевидцы сообщают, что ОНО повисло прямо в воздухе!" — гласит телепередача "Новости Города танцев". О чем это они? Ах да, это кто-то приобрел Силу зла! Вас тоже смущает цена? А может, это небольшой намек на шикарное обновление в честь Дня всех святых? :)
    -----
    Питомец «Тигрена»
    Что это там торчит из под волос?! Кажется, ушки! Питомец Тигрена притягивает взгляды одним взмахом хвоста!
    -----
    Питомец «Тьяго»
    Он всегда будет рядом, но не злите его — это чревато последствиями. Например, Вы можете остаться без пикселей.
    -----
    Питомец «Чихуа»
    Это крохотное существо трудно заметить под ногами. Смотрите, не наступите, а то шума не миновать. :)
    -----
    Таким образом, Администрация порадовала нас щедрой распродажей прекрасных питомцев. Некоторые из них норовят начать праздновать Хэллоуин прямо сейчас! А что скажут жители пока еще солнечного городка?
    -----
    Вопросы для интервью
    1. Доброго времени суток. А Вы уже успели приобрести питомца по случаю распродажи? (В случае, если ответ будет положительным, я попрошу продемонстрировать его/их.)
    2. Вы бы хотели приобрести еще (предыдущий ответ положительный)? А хотели бы (предыдущий ответ отрицательный)?
    3. Что Вы думаете о том факте, что Администрация в последнее время очень часто радует нас распродажами, а судя по опросу, будет это делать еще не раз?
    4. Готовитесь к предстоящему празднику? Как планируете его провести и планируете ли провести вообще?
    5. Что ожидайте от Администрации Города танцев в канун Дня всех святых?

- raspberry.juli
    - вполне общительный и дружелюбный человек. Ценю справедливость и беспристрастность. Писать о себе не люблю, посему информации мало. (Но я могу настрочить пару-тройку строк о том, какой я хороший работник ;))
    Подготовить еще обзоров — отнюдь не проблема. А пока, как говорится, попытка — не.. Ну вы поняли. :)

Ваши права