Приветствую! Задам довольно глупый вопрос, но в ПП разрешены однополые браки?
Приветствую! Задам довольно глупый вопрос, но в ПП разрешены однополые браки?
If you use your head,
you won't get fat, even if you eat sweets
До установки х трапа и нового обновления всегда играла без лагов и вылетов. Теперь же совсем невозможно сидеть в игре. Мой вопрос состоит в: когда уже окончательно уберут ошибки х трапа и вылеты? Чем администрация занимается на профилактических работах? Хотелось бы услышать более менее точный ответ. Ссылки на темы с подобными ошибками и т.д, игрой без лагов мне кидать не надо, я их все видела.
Постепенно исправляют все ошибки, с каждой профилактикой. Появляется новая? Обращайтесь в нужную тему. Все ваши лаги от вас и зависят - Х-TRAP нагружает 7o% ИС, поэтому ваш ПК просто не выдерживает.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Лично на моём ноуте х-трап ест всего 5 мб оперативки и загрузка процессора всего 5-7% на 1 окно,так что не надо говорить,что он "нагружает" ИС,дело скорее всего в самом оборудовании,потому что я вылетами не страдаю,было только когда они были массовыми и всё,больше х-трап меня не тревожил.Как говорила администрация,они собирают все возможные конфигурации чтобы настроить корректную работу,с вашими 70% я бы обратился в тему,потому что это точно не нормально:sad3:
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Здравствуйте! Сегодня на белом сервере увидела титул "Эмиссар тьмы" у двух людей ДимкА и Реней, скажите пожалуйста как его получить?
Последний раз редактировалось SvetlanaK; 16.09.2013 в 15:19.