Uollia, Там всё верно написано. Именно участник, у которого собственный вклад 10к, 50к или 100к может добавить символы перед собственным званием. Изменить может каждый сам себе, только вклад должен быть соответствующим.
Uollia, Там всё верно написано. Именно участник, у которого собственный вклад 10к, 50к или 100к может добавить символы перед собственным званием. Изменить может каждый сам себе, только вклад должен быть соответствующим.
Собрав 10 лепестков лилий, они не обмениваются на лилию.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
1. медленный скейт
2. не работает режим бомба
3. с лиги в клан нельзя переместиться.
4. не обновились задания в Новостях
Истина где-то там
Петы пропали! Скринов нет, недавно игру переустанавливала все удалилось че делать теперь?!
В магазине за место сколько у тебя кристаллов написано чеки.
сообщение стало короче почти в 2 раза чем было :|
sfsf
Еще один баг, не знаю у меня это только али нет, но при не которых песнях в режиме обычного одиночного танца выходит
https://screenshot.ru/screens/04.09.1...9_714c2847.png
За предмет "Особый улов III",за Меч-рыбу,не выдали опал,скринов к сожалению не сделала,могу только показать наличие необходимой рыбы для предмета и все то,что выпало с него сегодня..
Почему теперь при переходе клана 5го уровня на 6ой надо 300 000 вклада, хотя раньше надо было 200 000? Это ошибка или это так теперь задумано?
Эм, не знаю, были ли у кого ещё такие "приколы", но у меня вечные шорты(100% вечные), стали на 5 дней... Всё бы ничего, но у меня в них камушки хорошие стоят...:crying2:
elcore