Хах я всёже нехочю в школу ! И одно времменно хочю .... эти чюства когда увидеш однакласников учителей
Хах я всёже нехочю в школу ! И одно времменно хочю .... эти чюства когда увидеш однакласников учителей
Как говорится, "Не можешь - научим, не хочешь - заставим.", вам это просто необходимо..
Всех с первым днем осени!
Школьников с началом учебы.
Ууу,уже первое сентября... Всех с днём знаний)))*
грустно но спасибо
Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый траурный день в мире реакция:sad3::mad::sad2::sad1::crying2::cry ing::(:eek:
Рок и сладости-это мои слабости
Траур конечно...я думал инвентик будет :з...А так спс .о.
Было б с чем поздравлять :с
Этот день не особо радует, но спасибо :3 Слава богу, я уже иду не в школу.
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.
Школа уже несколько лет назад окончена , но вот с первым днём осени поздравляю всех.
Слипа
с праздиничком детки