Да играть против мультов вообще изначально не очень честно. ^__~
Да играть против мультов вообще изначально не очень честно. ^__~
А вот и нет. Есть множество серверов Линейки, Вов м других игр, где игровые деньги можно менять на реал. просто надо создать условия, что бы люди не могли мухлевать. Да. Игроки платят реал, что бы поддержать разработчиков. Но почему-то разработчики иногда забывают, что люди тратят свою молодость, а иногда и не только её на игру. И играют они по вашим правилам. Так что - это похоже и на работу.Реал всегда можно поменять на внутриигровые деньги, в любых играх, а вот наоборот... нет)
В чём проблема этой игры в обмене шмотом и вещами? Почему её никак не могут сделать и не сделают?
Всё очень просто, потомучто не сделано условий для честной игры. Всё основано на совести. Я сам проверял в своей игре - нельзя пологаться на совесть. Надо как-то увеличить стоимость персонажа, что бы человек не хотел создавать нового, зная, что при этом он вполне будет хорошо танцевать и иметь всё то же, что и первый.
Всё описанное выше подвигает человека к желанию обмануть игру. Играть сам с собой, что бы наполучать лута и обметься с кем-то на те же монеты или тупо на очки, если такое было бы возможно.
И что ещё мне не нравиться тут, так это то, что здесь нету мечты. Как бы объяснить. Вот в Линейке я мечтал о Виверне. Да я в итоге её не получил, но тропа была, по которой я шёл и пытался достать нужную сумму.
В перфект воролде я мечтал о коне. Он там продаётся, вроде, только за реал. Но я знал, что смогу купить его за большие деньги, и кстати почти набрал, просто скушно стало.
И почему же я не хочу вкладывать реал. Ведь всего-то перевести свои несколько кровных долларов и у меня будет больше возможностей. А всё потому, что я знаю, что рано или поздно я перестану играть, а деньги не вернуться, а персонажа удалят через пол года.
А если я и буду тратить, то я лучше на серверное оборудование своих игр, и может когда-то исполниться моя мечта и я сделаю идеальную ММО игру, раз никто до меня не смог это сделать.
Это всё ИМХО, я не прошё ничего менять. Просто возможно кому-то станет что-то понятнее. Меня устраивает, что можно танцевать до упаду, а в этом и есть смысл. Пока мне интересно, но думаю без мечты я долго не затянусь. Не, ну я хочу крылья конечно, но не в этой жизни) А вообще - это помоему самая разоряящая игра из всех тех, что я играл. Даже Лицензионный Вов в месяц дешевле выйдет, чем здесь в моде быть))
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
Вот именно это я и написал в другой теме. Благо сбагрил сегодня женскую одежду и на том спасибо. А то нафига она мне) и мне от подруги досталось немного.разработчики просто придумали хитрую систему...когда каждый перс может получить нормальную одежду тока купив её...
Но меня больше волнует, что это сделано специально) Я не спорю, что в реале люди ходят по магазинам, но в реале они занимаются и другими делами - например работают, за что оплучают деньги и покупают что надо. А не кто-то сверху отправит СМС и ты в шоколаде. Так что не логично.
Так что пока будем танцевать, пока не сделали оплату монетами за каждый трюк в танце :D, не ну это конечно шутка. Я не против доната, но в разумных приделах.
И кстати, судя по закрытым возможностям без оплаты игра должна быть условно-бесплатной. Т.е. огрниченной в возможностях, но имеющую основные функции, а то как-то не серьёзно.
Эх мне бы ваши воможности, а то ковыряюсь в каком-то game maker и выделуваюсь из себя, что бы сделать то, что я хочу. Туда бы движок, как у вас и всё. Я бы дни напролёт клепал бы вещи для игры.
вот у меня тоже нет денег чтоб положить на счет а за монеты такая клевая одежда)прям я чуть в ТЦ не умираю)а спонсора то нет) мне тоже эта идея понравилась)
Эт ж хорошо! Например 1 монета - 5000 очков))
Ally
1.000.000=1 монета.
конечно мечтать не вредно, но этого никогда не будет. на что тогда будет существовать игра? хорошо будут нам очки на монеты менять, станут меньше игроков деньги вкладывать, игра просто раззорится. кому ну прям очень надо, тот и вкладывает реал. а вообще то можно без монет прожить! эта мечта может осуществится если тока найдётся несколька ооооооочень богатых спонсоров...
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410