Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Бан чат

Опа,а я уж думал ты ушла))))Зоркое око aka модер)))Конечно конечно......
    "Нет смысла спорить с человеком на столько тупым,что он даже не видит,что вы компитентнее"

Цитата Сообщение от janova Посмотреть сообщение
    игнорирование не проигрышь! а скорее демострация твоей наизоиливости!
    Да если всё на самотёк пускать и сквозь пальцы косяки спускать--чтож эт за сервер будет)))Наверно ток и останется серв ,где все как собачки послушные перед администрацией юлить будут,что ПАПОЧКА или МАМОЧКА сказали--ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА,лизь лизь кой чё кой где,и счастье им))))ППЦ,я до такого опускаться не собираюсь
    "Нет смысла спорить с человеком на столько тупым,что он даже не видит,что вы компитентнее"

вы думаете я такая послушная?
    да меня банили и не раз и на форуме меня банили я просто молча ждала и теперь стараюсь держать свои эмоции и не ругатся ибо нехочу получить бан нехочу затруднять работу!
    я некогда не делала из бана проблему не писала в супер фонах все модеры @_@ и т п (я так несчитала и несчитаю) я просто ждала

во первых не будет а есть! сервер уже нормальный! игрокам нравится! а если есть недовольства они это отписывают!

а вот что скажу тибе: ты вот так вот хвалился что вот вуз закончил вот у тибя лексика! ты умнее и так далее! а сам показываешь грубеишие пробелы в простом воспитании и манере! ты споришь с дамами! и если человек и правда умён! то он просто небудет этого даказывать! и если он чтота зделал нетак! сам это знает! а не спорит об этом! вот пакажи что ты умный и с волеи! отсиди с наказанием!

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    вы думаете я такая послушная?
    да меня банили и не раз и на форуме меня банили я просто молча ждала и теперь стараюсь держать свои эмоции и не ругатся ибо нехочу получить бан нехочу затруднять работу!
    я некогда не делала из бана проблему не писала в супер фонах все модеры @_@ и т п (я так несчитала и несчитаю) я просто ждала
    Согласен,можно бояться повторного бана если до этого за дело получил...но если просто так,от доброго сердца бананчик вручили тебе))))Данунах)))Я пас

Цитата Сообщение от organizm Посмотреть сообщение
    Согласен,можно бояться повторного бана если до этого за дело получил...но если просто так,от доброго сердца бананчик вручили тебе))))Данунах)))Я пас
    бан вручен за дело за мат!

Ну с дамами поспорить этж ваще супер))))Просто подпись прочитай и пойми)))А что ум и воля присутствует-это факт.Небылоб воли ,или ума,то как шавка забился бы п угол,сказал спасибо за бан,попросил бы ещё по ай пи,и спасибо им сказал бы за это)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    бан вручен за дело за мат!
    Ды НЕБЫЛО там мата!Сколько же можно повторять!

есле модераторы решили что был значит был!!!!!!! точка.
    я считаю что слово "писта" как вы выразились относится к мату

Цитата Сообщение от organizm Посмотреть сообщение
    Ну с дамами поспорить этж ваще супер))))Просто подпись прочитай и пойми)))А что ум и воля присутствует-это факт.Небылоб воли ,или ума,то как шавка забился бы п угол,сказал спасибо за бан,попросил бы ещё по ай пи,и спасибо им сказал бы за это)
    судя по этому сказанному... я представляю что за вуз ты заканчивал! и как закончил....

в общем твои 3 часа уже скоро проидут.... и если хочешь получить ещё... думаю тибе стоит продолжать в томже духе...

Ваши права