Опа,а я уж думал ты ушла))))Зоркое око aka модер)))Конечно конечно......
Опа,а я уж думал ты ушла))))Зоркое око aka модер)))Конечно конечно......
"Нет смысла спорить с человеком на столько тупым,что он даже не видит,что вы компитентнее"
Да если всё на самотёк пускать и сквозь пальцы косяки спускать--чтож эт за сервер будет)))Наверно ток и останется серв ,где все как собачки послушные перед администрацией юлить будут,что ПАПОЧКА или МАМОЧКА сказали--ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА,лизь лизь кой чё кой где,и счастье им))))ППЦ,я до такого опускаться не собираюсь
"Нет смысла спорить с человеком на столько тупым,что он даже не видит,что вы компитентнее"
вы думаете я такая послушная?
да меня банили и не раз и на форуме меня банили я просто молча ждала и теперь стараюсь держать свои эмоции и не ругатся ибо нехочу получить бан нехочу затруднять работу!
я некогда не делала из бана проблему не писала в супер фонах все модеры @_@ и т п (я так несчитала и несчитаю) я просто ждала
во первых не будет а есть! сервер уже нормальный! игрокам нравится! а если есть недовольства они это отписывают!
а вот что скажу тибе: ты вот так вот хвалился что вот вуз закончил вот у тибя лексика! ты умнее и так далее! а сам показываешь грубеишие пробелы в простом воспитании и манере! ты споришь с дамами! и если человек и правда умён! то он просто небудет этого даказывать! и если он чтота зделал нетак! сам это знает! а не спорит об этом! вот пакажи что ты умный и с волеи! отсиди с наказанием!
Ну с дамами поспорить этж ваще супер))))Просто подпись прочитай и пойми)))А что ум и воля присутствует-это факт.Небылоб воли ,или ума,то как шавка забился бы п угол,сказал спасибо за бан,попросил бы ещё по ай пи,и спасибо им сказал бы за это)
есле модераторы решили что был значит был!!!!!!! точка.
я считаю что слово "писта" как вы выразились относится к мату