Захожу нормально, но через 5 минут где-то, пишет что потеряно соединение с сервером игры...как это можно исправить?
Захожу нормально, но через 5 минут где-то, пишет что потеряно соединение с сервером игры...как это можно исправить?
У меня тоже были вылеты каждую минуту.. иногда игра сама закрывалась и появлялся белый экран. я нажала исправить в клиенте, в спустя получаса после исправления клиента ,Я перестала летать19.07.2013, 15:40
Друзья
Сегодня в 15:45 по мск серверы игры будут перезагружены. Благодаря этой кратковременной процедуре антибот начнет работать на всю мощность. Пройдет еще несколько дней, и жители Города Танцев забудут о том, что нарушители когда-то существовали в нашем солнечном мегаполисе.
у меня все тоже самое единственное что уже началась загрузка и появилась картинка пп, а так опять только появилась картинка и сразу все окна отрубились только гугл норм был
моя проблема
Скрин не могу выложить, но выдает ошибку: [X-TRAP] The game securiti module update has failed. Patch incoming time exceeded [00010007:00003A98]
Обновила игру, выходит ошибка:
после перезагрузки в 15 45 всё равно у меня выходит ошибка и выкидывает из игры
а у меня по прежнему выходит x trap
Захожу в игру и через 1-6 мин вылетаю.