Система антибот порадовала,подарки за проведение в игре и ивент с рыбалкой ,за которую дадут титул (слава Богу хоть не розовым цветом) тоже очень и очень порадовали,на остальное не хочется тратить деньги.
Система антибот порадовала,подарки за проведение в игре и ивент с рыбалкой ,за которую дадут титул (слава Богу хоть не розовым цветом) тоже очень и очень порадовали,на остальное не хочется тратить деньги.
[CENTER][COLOR="SlateGray"]Многие жалуются на донат.
Но ведь ивенты вытекают один из другого.
Обменяйтесь лилиями после свадьбы и вы уже можете банду сделать на двоих. Два в одном. И титулы получите и плюшки за банду.
Большую часть предметов в игре можно получить легким путем (я о лилиях и прочем).
[B]([/B]:[/COLOR][/CENTER]
Особенно весело, когда я танцевала кмн на контрабасе 250+.
Так все сделали трюк, посмотрим на истинных танцоров :>
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
А титулы всё больше и больше.Скоро на всю локу аура будет.
Понравились крылья.Но как и писалось уже выше,если 100+ стоить не будут сундучки,то всё возможно.
Вопрос по банде:Если создать из 2-ух человек,получим транспорт ?
Ты не рядом.Но внутри...
УРА! Это чего то стоило! Красивые крылья титулы! ФОНТАСТИКА!!
Доброе время поспать и заняться ниндзюцу! DDDD
Очень порадовала "анти-бот" система. Спасибо огромное!) Опять же инвент на свадьбу и 250 лилий, я уже обрадовалась :D
Не вижу смысла донатить люди не миллионеры столько денег в игру класть а так обнова очень хорошая))))и порадовала)))
[CENTER][COLOR="SlateGray"]Следовательно, да.Награду можно получить только [B]за создание банды[/B] и увеличение количества ее участников.
Но там не сказано, транспорт за сколько человек. А сказано, что и другие приятные вещи.
Так что не факт, что вы получите именно транспорт.[/COLOR][/CENTER]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино