да я тоже думаю надо создать что-то типо "жюри" и обнулить это голосование.А то на создают претенденты аккаунтов и голосуют за себя.
да я тоже думаю надо создать что-то типо "жюри" и обнулить это голосование.А то на создают претенденты аккаунтов и голосуют за себя.
вообще что мы вес это пишем всеравно нас никто не послушает!еще и нарушения дадут ((
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
https://www.parapa.ru/gallery/miss_2009/200783/12888/#t модераторы!!!! и вот это хочет стать мисс парапа
кто нибудь к нам прислушается??? Вчера писали что выходной, а сегодня?? Хотя уже весь интерес от конкурса потерялся(
А вообще мне интересно, если ничего не изменят, то как результат замерять будут? По последней секунде?? Просто каждую секунду все меняется...лидеры "скачут" по 2 страницам
Ник: Мальинка
Лвл: 40+
Пара: Любимый муж Денсед
Клан: InSiDe™
Сервер: белый
Да дайте вы выспаться бедной администрации)) Им ещё сервер новый делать)) А конкурс подождёт, ещё 5 дней)))))
КираСтар
46 лвл
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
лучше б сделали что бы можно было голосовать только за 10 участниц и с одного ид
Мда красота уже вряд ли спасёт мир=))
Мир просто сошёл с ума...осталось только с улыбкой относится к тому что там происходит=))
ник в игре Настюшка
Улетела на 4 стр... Надоели в минус уводить..
Ладно, уже надежд никаких на себя нет... Буду болеть за достойных девушек.. Ну и за изменения голосования...
АмаЛия