Результаты опроса: вы за

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • уменьшение цен на одежу за дэнсы

65 51.18%
  • создать соревнавание на одежду

11 8.66%
  • увеличить количество дэнсов за танец

27 21.26%
  • нечего пусть все так остается

24 18.90%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Кто за уменьшение цен на одежду за дэнсы

Цитата Сообщение от TinyAngel Посмотреть сообщение
    Я уже пол года можно сказать 2 года сижу в этой игре.
    ммм.. убила эта фраза xD Игра даже больше года не существует так что хз как там у вас 2 года вышло))) У меня даже представить такое не получается хотя я тут с Февраля))))

Ну хватит уже ныть. Сначала это не нравится, потом это. Вашими такими темами вы НИЧЕГО не измените и Админы вам дали уже это понять не раз)))) Раз Администрация так решила - значит так и будет. Танцуйте и зарабатывайте денсы. Даже за самую короткую песню денсы все равно дают) Ну или просите у родителей деньги на "мороженое" ) Больше нечего посоветовать, поверьте, ничего не изменится)
    Даже если кто-то уйдет - 1 в + 1 в - =)
    Сервера итак забиты..
    Проявляйте уважение к Администрации - помните, вы пришли к ним, а не они к вам.

Сборище нытиков ИМХО=) Чем ныть на форуме, лучше бы шли денсы зарабатывать))) Все равно никто ничего не изменит, т.к. всегда найдутся недовольные.

А я вот только одного боюсь-повышения цен на монеты, а на дэнсы мне как то пофигу, т.к. такую одежду я не ношу в игре. а новую покупать не планирую, т.к. везде вставленно по 8-9 камней! А это ведь не малая сумма в рублях, но админы не правы с повышением цен на интерактивы типа молотков и куч. я за понижение цен на интерактивы!

Если так посмотреть то я сижу в этой игре с прошлого года в августе 15 числа у меня в ежедневнике написано...Может и не 2 года но я играю уже давно...Ну Это же вам пофиг вас же родители не проверяют не отправляла я там чего либо(я просто один раз кинула сюда в игру деньги а они не пришли)Вам же везет вы ходите не в чем попала да так что бы по дешевей в игре...Я экономная и тратить не собераюсь на всякие игры как на эту...Взял на денсы купил и пошел с песней...
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

была бы еще одежда норм...)))меня больше смутило то что подняли цены на товары в торговых точках Оо"
    но ладн.. отвыкайте от халявы..
    ****Плюем на денсы заказывает монеты***!!!!:D
    Реконструкция рая,вашу мать..

Если так посмотреть то я сижу в этой игре с прошлого года в августе 15 числа у меня в ежедневнике написано...Может и не 2 года но я играю уже давно...Ну Это же вам пофиг вас же родители не проверяют не отправляла я там чего либо(я просто один раз кинула сюда в игру деньги а они не пришли)Вам же везет вы ходите не в чем попала да так что бы по дешевей в игре...Я экономная и тратить не собераюсь на всякие игры как на эту...Взял на денсы купил и пошел с песней...
    угумс..если все так будут делать откуда по твоему администрация денег возьмет?
    Реконструкция рая,вашу мать..

Вы думали о тех кто не может играть по столько и не могут позволить себе вещей за мнт?Нет потому что вам начхать вы делайте вид что вы крутые ну может и не многие ну половина людей есть такая...Вы вспомните как вы пришли в игру самый первый раз...мы НОВИЧКИ...Может я не новичок я уже старый солдатXDНо чесно вам же было тоже нерпиятно...Я подерживаю тех кто не может позволить потому что я их понимаю...А игра уже существует пол года и когда я сказала МОЖНО СЧИТАТЬ 2ГОДА то если с моего ежедневника посмотреть то ему летом или весной должно исполниться 2 года.Если вы такие умные и читать умеете то тогда уж извините проглядела!
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

А нефиг игру было делать была бы у китайцев пусть они и радууютсяXD лан шучу...Это мое мнение,и как я люблю говорить
    Есть только 2 мнения
    Мое и глупое!о как^^
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Хотя я сама не одеваюсь за денсы если только бижутерию или туфли а так я хожу в своем платье на 30 дней который продается у семейного менеджера.
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

В августе прошлого года этой игры ещё не было... И не обязательно брать деньги у родителей. Всегда есть выход. Можно постараться и самому заработать. Просто некоторые хотят все на халяву, не прилагая особых усилий. Ведь ныть на форуме куда легче, не правда ли?)))

Ваши права