Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

Ну, особым писательским талантом я не блещу. не надеюсь на вашу симпатию, но надо же куда-нибудь сунуть свой нос.:sad2:
    Последний раз редактировалось EntonyFox; 04.07.2013 в 05:26. Причина: растянула форум ._.
    упоротый лис станет нашим братом,и будет упоротым мир во всём мире (с)Анатолий

Это было недавно. Купила удочку....Червей...И велосипед, чтобы было быстрее передвигаться, и поехала рыбачить. Приезжаю на рыбное место а там....Небыло мест где встать. Я пыталась ловить рыбу там где много людем но все время крючок был пуст, и я решила что на дом берегу тоже можно рыбачить. Подошла к тому берегу там оказалось только 3 человека. Я начала вместе с ними рыбачить. Ну за одно и познакомилась с одним мальчиком. Теперь мы вместе.
    Спасибо за внимание!)

Как то раз мы пошли с Друзьями на рыбалку.
    Время шло медленно, а рыба так и не ловилась.
    Но вдруг..О чудо! Было тяжело тянуть леску! Мы все вместе потянули удочку на берег, но наших сил не хватило и мы плюхнулись в речку с=
    Ахах, было весело, но рыба ускользнула от нас.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg photo1.jpg (92.5 Кб, Просмотров: 16)

У меня были друзья с которыми мы обычно ловили рыбу. Вот и я купила удочку,наживки и мы начали ловить рыбу вместе.Там же я увидела своего бывшего мужа и когда был закат,мы поцеловались пришли домой и приготовили рыбу которую поймали с тех-пор мы живём вместе и ходим вместе на рыбалку)

Спасибо за внимание :-)
    Последний раз редактировалось Macha123_89_9; 04.07.2013 в 06:49.

Wink Слушайте...

Как то,в небольшой городок Пара Па где всегда весело и шумно,где можно наблюдать прекрасный закат на горизонте около моря,приехал очень знатный рыбак и рассказал небольшому городку что море в близи Пара Па очень богато рыбой.Конечно ни кто об этом не знал, и после появления рыбака в главный ТЦ завезли удочки,а в магазинах все прилавки были забиты только наживкой.И как то раз,идя загорать на пляж,по пути на море мне встретился тот самый рыбак!Вот счастье подумала я!!:D И побежала к нему.в народе говорилось,что рыбак всегда около моря,и тому кто встретит этого рыбака,получит удочку и все знания о рыбе,и чудо!подбежав к нему,поговорив о рыбной ловле,я уже знала какой спининг лучше,для какой рыбы особая наживка,или где сама эта редкая рыба водится!!!Теперь прошло уже не мало времени,и сей час я рассказываю о рыбе и наживке в небольшом городке.Теперь я тот самый знаток рыбы.Попробуй меня найти,вдруг тебе повезет?!
    Спасибо за внимание!;)
    Последний раз редактировалось _Nastya_47_; 04.07.2013 в 07:23.

Слушайте мужики , мою историю,устал от ваших кислых рож.Сижу я такой, рыбу ловлю ,улова нет,отчаявшись сматываю леску и вдруг вдалеке, что-то хвостом плеснуло . Подхожу ближе ,а там обнажённая девушка плывёт к берегу.Подплыла и не вылезает .Говорит , мол помоги паренёк девушке из воды подняться .Начал подходить, а у неё глаза загорелись ,злобная ухмылка появилась.Я остановился ,метров 5 от неё был.А она ка к запела пронзительно,да так что в обморок упал.Очнулся спустя час от того ,что вода ноги обмывала.Тем временем я лежал у воды.Руки исцарапаны, а от места где я стоял следы хвоста,подскочил , перекрестился и бегом от этого места.Впредь я туда не ездил .

Мой очень смешной случай с рыбалкой.Я был в Сказке 2 после 1 ч. рыбалки пришёл и остановился около прудика (воды) рядом с мостом из карт я остановился и ушёл по делам (афк).И когда я пришёл то у меня был персонаж повернувшись в пруду с удочкой и ловляя рыбу. Спасибо за внимание....<3

Давно мечтали мы побывать на рыбалке, на настоящей!
    И вот летом 2013 года на машине рванули на рыбалку, включив погромче музыку. Наше рвение не остановила даже аномальная жара. Уже когда приехали на место, вдоль дороги потянулась степь. Монотонный пейзаж, не отличающийся яркими красками. Когда свернули с дороги в сторону базы, пришлось ехать по степи в клубах пыли по разбитой колее. Уровень комфорта достойный, но развлечений и оборудованного пляжа, извините, нет! Сюда приезжают рыбаки-профессионалы за большим уловом, посвящая все свое время рыбалке. А новичкам поймать крупную рыбу помогают опытные егеря. Мы же планировали просто половить удочками с берега, покупаться, позагорать. Но берег реки был заросший травой, дно покрыто толстым слоем ила. Зато прямо напротив, образовалась песчаная отмель. Целый остров! И вот там было все, о чем мечталось: чистейшая вода, песчаное дно, пляж и никого вокруг! Переправлялись туда на моторке с местной лодочной станции, и целый день купались, загорали и рыбы половили в свое удовольствие. Еще недалеко есть соляные озера. От жары вода испарилась, и мы ходили по дну озера по искрящейся на солнце соли, сквозь которую просвечивал розоватый грунт. Когда нет засухи, вода в этих озерах розовая. Какой-то фантастический пейзаж! По дороге туда увидели гордо стоящею ламу, мимо нас пробежали неоседланные лошади. Для горожан это удивительное зрелище! В общем поездка была удачной и запомнилась надолго. Природа, практически не тронутая цивилизацией, дает действительно полноценный отдых.

Кажется, у меня получилось больше, чем 3500символов. Но если бы было меньше, я бы не смогла передать историю в точности. Приятного чтения^^

Это был отличный летний день в небольшом, но очень красивом городке - Пара Па. С самого утра мне, вместе с солнцем, улыбалась удача. Конечно, это были мелочи. Утром мама принесла на завтрак рыбу. Разрезая её, я заметила, что внутри что-то блестит. Я пригляделась и увидела..фиолетовую жемчужину! Моему удивлению не было предела о.о Но, что-то мне подсказывало, что за её продажу получу много денег. Так и было: её оценили в 500 монет. На эти деньги решила купить удочку и попытать удачу.
    Уже через некоторое время я стояла на мостике, облокотившись на его перила. Рыба, должно быть, с появление настоящих профи-рыболовов стала более умной и ловилась не очень хорошо. Я простояла несколько часов. За это время я наловила немного - чуть больше двадцати рыбёшек. Мне захотелось полюбоваться уловом, заглянула в ведёрко - а там даже десяти не было! Я растерялась. "Как же так? Я точно помню, сколько там было" - только и приходило в голову.
    Но я не могла прийти домой, практически, с пустыми руками. Мне хотелось приготовить хороший ужин. Я смирилась с потерей и продолжила рыбачить. Но, всё же, краешком глаза наблюдала за ведёрком. Не зря. Я увидела, как сзади меня мелькает что-то небольшое, чёрное и проворное. Когда оно приблизилось к ведёрку, я обернулась и увидела..да, кота :) "А-я-яй, как не стыдно воровать?" - смеясь, сказала я зверьку. Я уже отвлеклась, но тут кот запрыгнул на перила и послышалось: "Я не вор."
    Мне показалось, что я перегрелась на солнце. Я, немного испугавшись, взглянула на хвостатого, который тоже таращился на меня.
    - Я не воровал. - промурлыкал он.
    Я отскочила и по привычке, видя что-то странное, выпалила: "Изыди, демон!"
    Уголки рта чернохвостого приподнялись.
    - Ты не обезумела, и я не демон. Не бойся меня, я не принесу тебе вреда.
    - Ну, уже принёс, вообще-то. - надувшить, ответила я, постмотрев на ведёрко.
    - Прости, я пытался привлечь твоё внимание. Я нуждаюсь в твоей помощи.
    - В моей?! - сорвалось с моих губ. "Очешуеть! Кот говорит!" - всё происходившее вызывало восторг и удивление.
    - Да. Видишь ли, я обычный парень! Дело в том, что недавно в наш городок заглянула ведьма. Когда я рыбачил, она подошла и начала заигрывать. Я почти не обращал внимания, так как боялся спугнуть рыбу. Это, видимо, чаровницу очень обидело. Она сказала: "Быть тебе зверем! Ищи жемчужину. Научись обращать внимание на девушек, ибо только они тебя смогут спасти!", и я превратился в кота. Я слышал, ты сегодня нашла фиолетовую жемчужину. Она мне нужна. Только, найдя её, я превращусь обратно.
    Услышав это, я вспомнила о жемчужине, которую продала днём, и тут же огорчилась. Сказав это коту, он тоже, видимо расстроился.
    - Ну, ничего! Я очень хочу помочь тебе. Я вернусь домой, возьму оставшиеся сбережения и выкуплю жемчужину. - ободрила его.
    Я пошла домой, а за мной шел кот. Я взяла монеты и мы пошли к покупателю. Это была состоятельная пожилая дама.
    Постучала в дверь, она сразу отворилась. На пороге стояла та, кому я продала жемчужину.
    - Простите, Миссис, сегодня я вам продала жемчужину, она мне очень нужна! Я принесла деньги. Пожалуйста, верните мне её!
    - Ах, Дорогая! Денег не нужно, возьми её. - сказала дама и принесла жемчужину.
    - Ой, спасибо! Вашей доброте и щедрости нет границ! - воскликнула я. Я опустилась на колени и отдала жемчужину коту. Он её облизнул, но ничего не произошло. Мы были в недоумении.
    - Ну, может быть, ты должна меня поцеловать? - не растерявшись, промяукал хвостатый. Я взяла его в руки и..чмокнула в мордочку. И тут! Зверёк вспыхнул белым светом и превратился в парня. Кстати, очень красивого.. =) Он крепко обнял меня, думала, задушит. И чуть ли не со слезами поблагодарил меня и пожилую даму. Момент, и она превратилась в ту ведьму, о которой рассказывал Альфред (имя этого парня). Он уставился на неё и нахмурился.
    - Ну зато теперь ты нашел своё счастье! - быстро проговорила она в оправдание.
    Мы поблагодарили волшебницу и ушли гулять возле места нашей странной встречи. Потом сделали восхитительный ужин из моего маленького, но всё же, улова. С тех пор мы вместе и, действительно, очень счастливы!
    Последний раз редактировалось cheloveg_2; 05.07.2013 в 13:05. Причина: небольшие ошибочки хд т.к. писала тут

Перед запретом рыбной ловли в связи с наступлением нереста я с сыном, заручившись одобрением жен, надумали выйти на водоем порыбачить, тем более что идти не так далеко. Пристрастия в ловле у нас разные. Сын, скоро накачав свою лодку-резинку и собрав спиннинг, уплыл на поиск судака, а я как обычно примостился рядом с берегом и стал ожидать поклевок плотвы.

Прошел час. За это время поплавок раз сто проделал свой маршрут вдоль лодки – поклевок нет. Плотва никак не хотела проявлять свое присутствие. Надежда на поимку пары килограммов рыбы давно сменилась на согласие вытянуть «хотя бы несколько штук». А клев все не начинался. Поменял место ловли, сменил наживку – результата нет. Стало прохладно и рыба «околела».

Приплыл сын и с грустным выражением лица поведал, что у него за все время был всего один слабенький толчок, и, произнеся: «Не клюет!», отправился на берег. Жаль, но, видимо, намечался стопроцентный пролет. Мелькнула мысль: «Хотя бы что-нибудь, для приличия». Решил, что сделаю еще три проводки и смотаю удочки, но не пришлось: поплавок внезапно скрылся под водой! Делаю подсечку, и радость сразу поменялась на разочарование – рука ощутила еле уловимое трепыхание на другом конце снасти. Желание встретиться со своей добычей было небольшое. Вспомнилась старая хохма и решаю разыграть сына. Кладу удочку на борт лодки и предлагаю заключить пари, что в течение минуты поймаю рыбу. И вдруг вижу, что конец удилища скрылся в воде, и оно само готово свалиться с лодки. Понятно, что моя рыбка пришлась по вкусу хищнику, но какому? Если взяла щука, то мои шансы практически равны нулю. Нет, кажется, это судак – мощные, медленные жимы и никакой суеты, присущей при поклевке щуки.

Отключив тормоз проводочной катушки, я, удерживая барабан пальцами, попускаю леску. Что потом? Потом это «хотя бы что-нибудь» на четыре килограмма вытянул в лодку обеими руками, восхищение болельщиков, расположившихся на берегу, и похвала сына: «Батя, ты молодец!» Затем последовало фотографирование с трофеем.

Я помню те времена, когда в вечернее время под мостом при ловле плотвы на тяжелые удочки из бамбука, судак не давал покоя поплавку, постоянно его атакуя. Как с берега судак ловился на «бородку», а использовали миллиметровую леску. Но такой солидный экземпляр был пойман первый раз. А тонкий поводок, рассчитанный на плотву, дает полное основание без лишней скромности сказать: «Да! По силам-с!» А говорят, что старый конь не способен глубоко пахать. Способен!

Ваши права