Грац с выпуском!
Оформление понравилось, легкое такое, как и содержание.
Очень грустно ,когда уходят такие творческие люди, тем более в таком количестве, надеюсь, что люди, которые остались, удержат журнал на том же достойном уровне.^^
Удачи вам!))
Грац с выпуском!
Оформление понравилось, легкое такое, как и содержание.
Очень грустно ,когда уходят такие творческие люди, тем более в таком количестве, надеюсь, что люди, которые остались, удержат журнал на том же достойном уровне.^^
Удачи вам!))
Вы шутите?!?!
Даже про выпуск говорить не хочу
Грустный какой-то с:
Вроде бы и со всеми не знакома,но очень жаль
Удачи ушедшим и процветания оставшимся!
Впервые увидел выпуск. Очень здорово вышло, мне всё понравилось, всё так гармонично, складно, приятно к чтению! Хочу поблагодарить писателей, скорее здесь журналистов, так надо вас называть, да?), а так же художников за интересное оформление (спящие очаровательны:3). Спасибо за хороший выпуск, пошёл читать предыдущие)))
Удачи ушедшим ребятам, а оставшимся еще большей.
Файтинг!
Поздравляю с выпуском.
Балиория || Вишперы
Кому надо было сказала лично.
Адыыыыщ ты все знаешь:**
А от редакции,журнал на плаву,и продолжает свою работу.После заработанного отпуска мы вернемся свеженькие и с новыми идеями.
Да ладно!
Стилр ушел, состав МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО журнала кардинально изменился... Я в шоке, честно)
Удачки редакции, посмотрим, что да как))
Успехов тем, кто ушел)
Влад, приветики :3
#10лет
Просто будь
С выпуском!
Я в шоке от уходов, нет слов у меня(
Удачи вам ребята в других начинаниях, буду надеяться, что журнал выстоит...
мдааа.
С выпуском ребят!
Даже грустно.
Уходящим - успехов в дальнейшем.
Hurts - Somebody to Die For.mp3
‹3
С таким хорошим настроением читала статью о себе, прокрутила вниз и... все уходят... вы чего творите??((( Ребят, спасибо вам за ваши выпуски, было очень приятно их читать. Надеюсь с вашим уходом журнал останется прежним.![]()