Ни одного скрина нет
:D
я против
не хочу делиться воспоминаниями!1111!1!!
Ни одного скрина нет
:D
я против
не хочу делиться воспоминаниями!1111!1!!
#10лет
Просто будь
Мне нововведения сделанные в игре нравятся, ничего против, много интересного есть, но, конечно, то, что было когда я пришла в игру в 2009 - совершенно другая атмосфера!
И люди по приятнее, честно говоря, были, и все старались помочь друг другу. И интерфейс по понятнее был. К сожалению старых скринов у меня не сохранилось :crying: (сносила винду), но посмотрев Ваши по ностальгировала!
Было бы действительно круто хотя бы на один день окунутся в старый город Пара па)
Твитти_ру | 58+ | Гитара | Синий | Белый
Рылась час в закромах...
нашла,что из старого...
Шапки х)
Самые дорогие,по сравнению с другими кланами,в которых я побывала(а побывала всего за 3,5 года в 5)
![]()
Храм, Маркет - самые любимые локации были. Никогда в них не лагала. Тц тоже нравился, 2 зала и тоже без лагов. Юбочки и штанишки за денсы навечку, которых сейчас и нет в помине. Помню как раньше денсы зарабатывали из под карточек, а сейчас это норма...
Скринов к сожалению нет, только видео тех времён, но 2009 был реально крутым. Тут даже дело не в обновах,а в том, что уже те люди, которых все знали (блонди, Вкуся) и многие другие, давно не играют. Игра меняется, но воспоминания останутся в памяти. Хорошее было время..)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Я заплакала(
Как же я скучаю по старым друзьям, которые уже наверно забыли о проекте.
Помню первые конференции в скайпе с кланом, учили танцевать кмн.
Все были добрые, никто ни с кем не ругался( Все друг другу помогали.
Сейчас такое не встретишь нигде.
Помню старые задания, все пыталась сделать, чтобы получить шмот на 7 дней, как же этого всего не хватает.
Скучаю очень.
Только вчера чистила хард от старых скринов.
Остатки сладки =)
Всегда любила этот красный мостик =))) скучаю по нему.
и просто город, но это уже 2010, по-моему...:
Старый список окнтактов тоже прелесть)))
Дитя города танцев
Да уж.
Ностальгия прям напала ~~
Хорошие времена однако было.А теперь что? =D
Всякие рыбалки, лиги и т.д.
ничего занятного хехе
Скрины вообще не удаляю.Иногда очень классно прошариться по ним и вспомнить как всё было х)
поделись)))
Дитя города танцев