Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Shinsei - Выпуск #3. Морская лихорадка.

Рисунки ужасны. Не понравились.
    Плюсую к словам о статьях. В интернете спокойно можно их найти. А так удачи, стремитесь к лучшему.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    А можно конструктивную критику? А то мине нипанятна.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    А можно конструктивную критику? А то мине нипанятна.
    Как мне помниться, ты к критике не особо. Но я могу сказать что в них не очень.
    1. Глаза. Ну они просто огроменные. Я понимаю что можно скасить но "мой стиль", но они все равно огромны.
    2. Нос. Тут уже противоположная проблема, они маленькие. Я знаю что есть хкдожники которые рисуют такие милые носики, но там идет определенная покраска, так что они не смотряться так не очень. Да еще и в совокупности с большими глазами.
    3. Волосы. Научись рисовать волосы локонами, а не отдельными волосинками. Когда волосы нарисованые не умело отдельными волосинками, это выгледит как капна соломы.
    4. Анатомия. Ну это проблема всех и вся х)
    Если будет интересна отдельная критика каждого рисунка в этом выпуске, ты мой скайп знаешь...наверное х))
    И это не в обиду.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Плюсую к словам о статьях. В интернете спокойно можно их найти. А так удачи, стремитесь к лучшему.
    Очень хорошая критика. По поводу статей могу сказать лишь то, что информацию из интернета я взяла только в одной статье, я не журналист, в этом мой косяк, но нам ничего не оставалось делать, потому что многие журналисты поступили не очень красиво по отношению к нашему журналу и к коллективу в общем. Насколько я знаю почти все статьи пишутся с использованием информации из интернета, не каждый журналист способен много знать без дополнительной информации. Если вы можете найти такое в интернете, почему не ищите и не читаете? Мы ведь публикуем интересные факты, чтобы вы их как раз и не рыскали)

Summer92, если я не ошибаюсь, у вас рисунки далеко не шедевр, простите, не в обиду (с)
    В защиту Саши и нашего журнала хочу сказать что мне наоборот нравится такая стилистика рисования, именно это нас и отличает от других журналов.
    Всем спасибо.

Чем Вам не нравятся рисунки? Я согласна с постом выше, лично мне, как и Марии, нравится эта стилистика, некоторые я даже бы себе в папочку на рабочем столе сохранила. Редко что попадает в папочку на рабочем столе СамсингСпешл.

По поводу статей, я прочитала абсолютно все, и мне ооочень понравилось (хоть и есть маленькие косячки, на которые в принципе можно внимание не обращать). Ребят, развивайтесь, Вы многого добьетесь!

6. Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Очень хорошая критика. По поводу статей могу сказать лишь то, что информацию из интернета я взяла только в одной статье, я не журналист, в этом мой косяк, но нам ничего не оставалось делать, потому что многие журналисты поступили не очень красиво по отношению к нашему журналу и к коллективу в общем. Насколько я знаю почти все статьи пишутся с использованием информации из интернета, не каждый журналист способен много знать без дополнительной информации. Если вы можете найти такое в интернете, почему не ищите и не читаете? Мы ведь публикуем интересные факты, чтобы вы их как раз и не рыскали)

Summer92, если я не ошибаюсь, у вас рисунки далеко не шедевр, простите, не в обиду (с)
    В защиту Саши и нашего журнала хочу сказать что мне наоборот нравится такая стилистика рисования, именно это нас и отличает от других журналов.
    Всем спасибо.
    Как бы не было, не очень красиво раскрывать внутреннюю обстановку журнала. Можно написать, что кого-та уволили или ушёл работник, за что,что бы меньше вопросов было. Могу с вами не согласится, что всё берётся из инета, на то и есть журналисты. Если журналист не может писать своими словами,не может провести что-то для своей статьи( так сказать на рыскать в реале, опытов и т.д), а тупа слизывает из сети, значит,это не журналист. А последнее, это вообще считаю отговоркой: Мы ведь публикуем интересные факты, чтобы вы их как раз и не рыскали"", что люди хотели найти и прочитать, уже давно прочитали.

Молодцы вы ^^

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Всем спасибо.
    Не обезательно быть великим живописцем что бы видеть ошибки. Насчет моего уровня, то да я не шедевры рисую, но если люди говорят что не очень, я им верю. Я конечно себя обожаю, но я знаю что рисую плохо. А у вашего художника по другому.
    А по поводу второго, вы никак не будите походить на другие журналы т.к. у всех свои художники, а мы рисуем все по разному. Так что это глупое заявление.
    Ох и влетит же мне от наших великих модераторов х))
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

КААААК??
    Как, объясните мне, можно смешать рисованные клипарты и реальные?о.о
    И что с низом? мне пришлось вертеть голову, что бы понять, что это вообще, где там вода, откуда и как вылезли дельфины.
    а солнце вы бы ещё вниз шаблона добавили, что уж там о.о

Важно не только найти красивые скрапы, но и сделать это так, что бы все гармонировало и вышло в цельную композицию.
    Удачи вашему оформителю в будущем о.о
    Happy Bride~

Оформление очень красочное, понравилось)
    Важно не только найти красивые скрапы, но и сделать это так, что бы все гармонировало и вышло в цельную композицию.
    Удачи вашему оформителю в будущем о.о
    А мне наоборот показалось, что все как раз таки гармонирует... Все ярко, насыщенно, некоторое не прочитала, ибо картинки не загрузились (вот инет тормоз), а так мне очень понравилось) Удачи, и ни в коем случае не бросайте журнал, я уверена, в скором будущем вас будет и интересно читать, и приятно рассматривать.
    I love Rock 'n' Roll

Ваши права