На 30 дней нормально, так как если купить на вечку поносишь поносишь а потом она валяется в шкафу, но а еще ее можно просто взять что бы посмотреть как будет выглядеть перс в этой одежде.
На 30 дней нормально, так как если купить на вечку поносишь поносишь а потом она валяется в шкафу, но а еще ее можно просто взять что бы посмотреть как будет выглядеть перс в этой одежде.
Не стоит брать на 30 дней, берите на вечку так и одежда надолго а не просто так брать на 30 дней все а потом оставаться без одежды.
на вечно!!!
Конечно же нет, на вечку.
Я беру и на 7) Быстро надоедает.
Лучше потерпите, поднакопите и купите всё на вечно, а то получается деньги (монеты) на ветер.
Клятвы,данные в бурю,забываются в тихую погоду.
Бери на вечно)
[Пошляки] Forever.
я соглашусь с мнением большинства, т.е. брать одежду на вечно. Но если как было написано ранее, вкус может быть переменчивый или вещь надоест, то можно взять на 30 дней. А брать вещь на 7 дней, я думаю нужно если хочешь посмотреть как ты в этой вещи будешь выглядеть. Но решать только тебе.
Добра Бобра тебе:3
Лучше взять на вечно, во-первых, можно вставить камни и не парится С:
Во-вторых одежда навечно это рай, а 30 дней, радости не принесет, вот если тебе понравиться вещь будешь жалеть что не взяла на вечно, ну или в принципе можно брать что-то на 7 дней, испытать к примеру)
Накопи и купи на вечно, ибо не нужная трата мнт
Ленивая задница (с)