Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

по завершению танца в режиме "бибой" не выдаются карточки с бонусными призами очками или канем,в чат невозможно что либо нормально написать мало вместимости, не приходят карты поцелуев хоть и в игре весь день пришли только 8 шт а те что за 2 ч не пришли
    Я снова прыгну в твой тихий омут..
    Здравствуйте Черти! Я дома.

Exclamation

Я не могу зайти в Пара Па! Нажимаю на окно, ну который запускается, чтобы войти в игру, и тут же выдает ошибку "" Уже все перепробовала, не обновляется, все очень долго, виснет, ноут в порядке, все проверено, что длеать, не знаю. Уже 2-ой день мучаюсь:С Помагите:С

* Не появляется табличка,если почта забита.
    * В межсерверном рейтинге обаяния,раздел отмечен,как Клановая активность.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от soffffyko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня Ошибка с Заданиями ,я 60 лвл а задания на 21 и ток далее.
    Такая ошибка у всех, ждите исправления.

Цитата Сообщение от mysya_ Посмотреть сообщение
    Я не могу зайти в Пара Па! Нажимаю на окно, ну который запускается, чтобы войти в игру, и тут же выдает ошибку "" Уже все перепробовала, не обновляется, все очень долго, виснет, ноут в порядке, все проверено, что длеать, не знаю. Уже 2-ой день мучаюсь:С Помагите:С
    Попробуйте переустановить игру заново, мне однажды помогло при одном обновлении.
    И ещё, а какая точно у вас ошибка вылетает?

Не пришли карты за 2 часа в игре. 8 карт пришло при заходе в игру, потом отсидела 2 часа но так и не пришли.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

По умолчанию !!

Измените пожалуйста шрифт, сделайте по крупней, не хочется зрение напрягать, или можно установить выбор между старым интерфейсом шрифта и новым, пусть каждый выбирает тот, который ему удобен!!:(

В задании 3 а в дневнике 5

они вроде в 7 часов приходят

в 19.00 было объявление о бонусах...удвоение очков не шло((

Во время прохождения лиги / битвы, если во время танца нажать на кнопку поворота камеры, камеру уведет либо в текстуры, либо куда-нибудь за забор локации.. неприятно, руки сами тянуться клацнуть на эту кнопочку..

Ваши права