Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: [Мероприятие] Найди любовь

Цитата Сообщение от as_ica Посмотреть сообщение
    Ребята, многие в игре уже нашли свою половинку, а кто то еще не нашел! Так давайте найдем! Предлогаю устроить мероприятие на которое придут девушки и парни без пары, что бы их было равное кол-во сначала что бы они отметили последний день без пары, а потом нашли свою половинку!
    Если некто не против то мне нужны организаторы, парень и девушка, желательно что бы они в паре были, но не обязательно.
    Время выберем. Часов с 7 до 11
    А можно полную информацию о этом мероприятие)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

тож интересно узнать было бы...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

И кстати девушки не пишите пожалуйста в мегафон или в суперфон ищу парня и тд вы так себе пару на долго не найдёте надо пытаться знакомиться,общаться а не просто орать нужен парень и еще кое что не когда не трясите с парней мнт если он вас любит купит всё сам а если всё таки будете трясти на долго он у вас не задержится!)

А я как раз уже нашла свою половинку))))
    Сервер: желтый)))
    Игровой ник: катринусик
    Пара: ДИСКОО
    Уровень: 35
    Клан: [oLdGanG]

Цитата Сообщение от Gohcka Посмотреть сообщение
    А я как раз уже нашла свою половинку))))
    Мы рады за вас)

Лично я не вижу смысла в проведении конкурса...ну найдете вы себе подходящего парня...ну создадите пару....а на следующий день бац и нет пары...смысл?! Может я такая тупая ни чего не понимаю...объясните плз..!
    Парня надо искать в игре, подходить знакомиться, а там уж как получиться...
    Или что девушки уже готовы стать парой с любым у кого есть мнт и лвл не ниже 40(например)...а вдруг он псих какой нить..и будет вам мозг постоянно выносить...
    ну вообщем я вроде все сказала...хотя еще столько мыслей в голове..печатать долго:D
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

О Боже, что только не придумают xD:eek:
    "Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.

name: Федерико_Феллини
    clan: Life_key
    Пишите, обращайтесь.

Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу смысла в проведении конкурса...ну найдете вы себе подходящего парня...ну создадите пару....а на следующий день бац и нет пары...смысл?! Может я такая тупая ни чего не понимаю...объясните плз..!
    Или что девушки уже готовы стать парой с любым у кого есть мнт и лвл не ниже 40(например)...а вдруг он псих какой нить..и будет вам мозг постоянно выносить...
    ну вообщем я вроде все сказала...хотя еще столько мыслей в голове..печатать долго:D
    Девушка вы совершенно правы xD как только на меня на психа который девушкам мозг выносит кто еще ведётся?)

Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение
    ну как бы смысл то мероприятия и есть чтобы познакомится с подходящей половинкой а там дальше уже как получится вы совершенно правы)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Девушка вы совершенно правы xD как только на меня на психа который девушкам мозг выносит кто еще ведётся?)
    Ну значит есть что-то такое что интересует девушек...а вот что их интересует я не знаю...т.к не знакома с вами:D
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Ваши права