Страница 6 из 66 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Виктория | Вициа

2. Возраст *.
    20 лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Общий опыт около 5-6 лет. Опыт в "Пара Па" чуть больше 3-х лет.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Опыт игрового модерирования нет. Есть опыт модерирования форумов, с высокой активностью на протяжении двух лет.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 35-40 часов в игре, форуму естественно больше.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Некоторых модераторов знаю, но я думаю если они захотят, то выскажутся сами по поводу моей кандидатуры.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь в высшем учебном заведении, юридического профиля. Работаю в суде. В связи с этим достаточно грамотная речь, соответственно могу давать четкие ответы на вопросы, повторяя по 100 раз, спокойно. Общительна и коммуникабельна, легко нахожу общий язык с людьми, ибо и работаю с ними. Не поддаюсь на провокации, стрессоустойчивая. Ответственная, не лишена чувства юмора. Так же на протяжении 3 лет являлась лидером клана, поэтому можно сказать, что есть навыки организации, именно в игре.
    В "Пара Па" нахожусь довольно таки давно, поэтому не знание правил, не помощь новичкам, не вызовут затруднений.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Игрок я старенький и хочется уже не просто просиживать в игре без дела как такового, а хоть что-то внести полезного. И могу считать себя полезной именно для игрового модерирования. Живу я далеко от столицы и часовой пояс +5 с Москвой. Заходишь утром и сразу можно наблюдать ботов, так как модераторы у нас в большинстве своем ночью все таки спят. Так же последнее время можно наблюдать тенденцию, когда ни одного модератора нет в игре(гитара). Видя это, игроки флудят в мф, в общие чаты и никто их остановить не может.
    Подведя черту, можно итогом написать то, что игре нужны модераторы не с часовым поясом Москвы. Так как желание и возможность есть помогать, выкладываю свою заявку.
    Последний раз редактировалось Viciey; 15.04.2013 в 14:37.

1. Слава _соуп_
    2. 18 лет
    3. Играю 1 год и 3 месяца
    4. Опыта пока что не было( Надеюсь будет)
    5. Играю каждый день ( от 2 до 6 часов)
    6. Нет
    7. Отвественый, общительный, в нарушениях не замечен
    8. Люблю помогать людям кто только недавно в игре

3. 1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Дарья , МаСьКа_Екб.

2. Возраст *.
    20 лет.

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Онлайн-игры более 6 лет. Пара па 4 год.

Имеется.

Около 4-5 часов в день,в неделю выходит около 28-35 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.

Активная,в меру общительная,культурная,объ ективная,рассудительная.
    Работаю менеджером по рекламе уже 2 года,часто приходиться знакомиться с новыми мне людьми,и так же заводить с ними разговор.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Хочеться во-первых,попробовать се6я на этом посту,во-вторых хочеться следить за порядком в игре,и наказывать нарушителей за непристойное поведение в обществе.
    Лидер - [FallinG™]

1. Алеся, Танэ
    2.19 лет
    3.Опыт в игре 2 года 3месяца
    4.Опыта нету.Но научусь.Быстро схватываю на лету.
    5.Каждый день по 2-5 часов
    6.Наверно- нет.
    7.Я выполняю все требования.Нарушителей не жалею.Очень добрая.Активная и очень серьезная.
    8.Я думаю, что я справлюсь с этой работай.Хочу помочь игре и интересна работа модератором.

1. Дима - Аливьешка
    2. Возраст - 19 лет (полных)
    3. Опыт в игре 1,5 года, а в онлайн играх 4 года.
    4. Опыт модерирования - был в другой игре.
    5. 3 часа и более.
    6. Нет
    7. Ответственный, активный, серьезно отношусь к своей работе, терпеливый
    8. Хочу попробовать себя в роли модератора, т.к давно заинтересован этой должностью!

1. Наталья, Мерчи (Контрабас)
    2. 21 полных лет (26.05.1991)
    3. Другие онлайн игры 2 года, Пара па 1 год
    4. Небольшой имеется.
    5. Практически каждый день,сколько потребуется.
    6. Нет.
    7. Ответственная,справедлива, исполнительная, коммуникабельная, отзывчивая. Быстро осваиваю всё новое. Готова помочь в любой ситуации.
    8. Давно хотела стать модератором,чтобы хоть как то помочь нашей администрации и модераторам, помочь другим игрокам в освоении игры, и следить за соблюдением правил, которые очень часто нарушаются. Хотелось бы оставить свой положительный отпечаток в Пара па. Не имею никаких корыстных целей, действительно есть большое желание помочь. Неприятно видеть какой беспорядок творится в чатах игры и как жестко нарушаются другие правила, хочу иметь возможность хоть как - то с этим бороться.
    Последний раз редактировалось Bonecaaa; 10.04.2013 в 04:45.

По умолчанию Модерирование

1. Мария- ЯзвочкА.
    2. 19 лет.
    3. Чуть больше года(Пара Па),остальное примерно 6 лет.
    4. К сожалению нет.
    5. Каждый день, от 3 до 8 часов.
    6. Нет.
    7. Отзывчивая, активная, образованная, честная, ответственная.
    8. Хочется сделать мир Пара Па лучше, что бы люди намного приветливее начали общаться между собой.

1. Валерия, ЛераМикки

2. 19 лет (08.03.1994)

3. Опыт онлайн-игр: 4 года. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»: 2 года 25 дней.

4. В играх пока что не было, если только в различных социальных группах.

5. Будни- 9 часов, выходные - 9-12 часов.

6. Наверное, нет. Лично ни с кем из них не знакома, но основной состав прекрасно знаю. И я думаю, что, конечно, в основном модераторы будут рекомендовать своих хороших друзей, так что я могу обойтись и без этого. Я за новых людей =)

7.Студентка, живу в городе Тверь, учусь на 3-ем курсе по специальности программист.

8. Ну, во-первых, у меня за эти 2 года игры не было ни одного БЧ, ни одной блокировки и различных нарушений. Милый, добрый, отзывчивый человек и главное адекватный. Имею много свободного времени, которые могу посвящать игре. Я за справедливость в игре, чтобы все было честно, надоели подкупы и связи друзей;)
    Последний раз редактировалось Mikkkey_69; 10.04.2013 в 11:13.

1. Настоящее имя и ник персонажа.

Дарья, ЛосМисс (Гитара).

2. Возраст *
    21 год

3. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.

Опыт онлайн игр - 4 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - более 2-х лет (2.09.2010, (Mail.ru)).

Нет

Ежедневно более 6-8 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать)
    .

Нет.

Студентка 4 курса "Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы" (РАНХиГС) при президенте РФ, кафедра "Государственные и муниципальные финансы".

Адекватная, спокойная, целеустремлённая, коммуникабельная. Дружелюбное отношение к игрокам. Общительная. Ответственная. Рассудительная. Желание помочь каждому. Имею собственное мнение и буду отстаивать его до последнего. Готова выложиться на 100% и более,реально оцениваю ситуацию(реалистка).

8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

Должность игрового модератора - это большая ответственность, требующая не только внимательности, но и жестокой самодисциплины. Здесь не главное показать, что ты главнее, да ты выше игроков на "голову", но только общаясь с ними на одном уровне, можно многое добиться. Я девушка, которая ставит перед собой реальные цели и добивается их постепенно. Для меня должность модератора это не так, чтобы поставить галочку "Я это выполнил", а выполнять обязанности на достойном уровне. Готова получать новые навыки.

1. Сергей, Доброе_Зло.(Гитара,Рояль,Ко трабас.)
    2. 19.(1993.04.25.)
    3. Опыт в онлайн играх около 5 лет,2 года "Пара Па: Город Танцев».
    4. Опыт модерирования есть,несколько раз был модератором в малых проектах.
    5. Модерированию могу посвещать около 5 часов в день,утром и вечером.В выходные могу уделять всё время.
    6. Таких модераторов нет.
    7. Ответственный,активный,сер ьёзный,адекватный,умею шутить,так же хорошо отношусь к шуткам других людей,легко нахожу подход к людям,отзывчивый,люблю много поговорить,ну наверно всё.Учусь заочно.Живу в Новосибирске,по специальности психолог.
    8. Подаю заявку,надеясь вступить в новый коллектив,обзавестись друзьями среди остальных модератор,так и игроков,если честно раньше не подавал заявку,так как думал,что не попаду,было очень много достойной конкуренции.И так как люблю общаться и получать трудные задания,если всё же не получится,попытаю удачу,то на следующий год.
    Последний раз редактировалось Sergei22233356; 09.04.2013 в 20:31.
    It's not easy for me to talk about.
    I have love in lost dreams.

Ваши права