1. Настоящее имя и ник персонажа.
Виктория | Вициа
2. Возраст *.
20 лет
3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
Общий опыт около 5-6 лет. Опыт в "Пара Па" чуть больше 3-х лет.
4. Есть ли опыт модерирования?
Опыт игрового модерирования нет. Есть опыт модерирования форумов, с высокой активностью на протяжении двух лет.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Около 35-40 часов в игре, форуму естественно больше.
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Некоторых модераторов знаю, но я думаю если они захотят, то выскажутся сами по поводу моей кандидатуры.
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Учусь в высшем учебном заведении, юридического профиля. Работаю в суде. В связи с этим достаточно грамотная речь, соответственно могу давать четкие ответы на вопросы, повторяя по 100 раз, спокойно. Общительна и коммуникабельна, легко нахожу общий язык с людьми, ибо и работаю с ними. Не поддаюсь на провокации, стрессоустойчивая. Ответственная, не лишена чувства юмора. Так же на протяжении 3 лет являлась лидером клана, поэтому можно сказать, что есть навыки организации, именно в игре.
В "Пара Па" нахожусь довольно таки давно, поэтому не знание правил, не помощь новичкам, не вызовут затруднений.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
Игрок я старенький и хочется уже не просто просиживать в игре без дела как такового, а хоть что-то внести полезного. И могу считать себя полезной именно для игрового модерирования. Живу я далеко от столицы и часовой пояс +5 с Москвой. Заходишь утром и сразу можно наблюдать ботов, так как модераторы у нас в большинстве своем ночью все таки спят. Так же последнее время можно наблюдать тенденцию, когда ни одного модератора нет в игре(гитара). Видя это, игроки флудят в мф, в общие чаты и никто их остановить не может.
Подведя черту, можно итогом написать то, что игре нужны модераторы не с часовым поясом Москвы. Так как желание и возможность есть помогать, выкладываю свою заявку.