Я считаю, что модератороство трудная, но интересная работа, требующая терпения. По моему опыту =)
Я считаю, что модератороство трудная, но интересная работа, требующая терпения. По моему опыту =)
Аккаунта в игре нет.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Идите Работать!!! Сидят они по 12 чясов в игре и трвтят деньги родителей!! Фсем Лапату в Руки и на Сройку
Последний раз редактировалось Dikana; 06.05.2009 в 19:28.
Предлагаю свою Кандидатуру=) а то все модераторы из кланов 3 и 2 лвлов, онлайн частый в мутах конечно был=[ не скрываю но вроде адекватный=)
Ник: Jekka
Левл: 32 in progresss
Клан: ParaPa™
Уровень клана: 2
Должность: лидер
Сервер: Белый,Синий
Предмет Любви Игрока: Annett
Администрация, можете удалить моего персонажа или целиком аккаунт, хачу начать с начала но Имя оставить
Могу Предложить свою кандидатуру)
Онлайн частый 7-12 часов, Модер и Гм игр: Linage 2, WoW, Perfect World.
Адекватный и общительный игрок...
Ник в игре: alisa
Онлайн: с 13:00 до 23:00
Адекватная,Умная,общительн ая Девушка.
При наличии свободного времени, а так же возможности следить за нарушителями, хотела бы подать заявку на должность модератора.
Последний раз редактировалось koschka; 24.05.2009 в 21:23.
Ник в игре: StarGalaxy
Уровень: 39
Клан: FloWerS (Вице-лидер и одна из создателей его)
Репутация: По мере появлений вопросов от игроков стараюсь помочь чем могу. Жалоб, Банов НИ на форумах, ни в игре не было!
Сервер: Белый,Синий, Красный
Онлайн: В будни почти 16 часов,в выходные меньше,т.к. комп занимает муж
"Ответственная, адекватная, опытная, неподкупная. Не использую ненормативную лексику, никогда не нарушала правил и не носила на себе такую ужаснейшую вещь, как "кляп". Игра очень понравилась и есть желание помочь в ее улучшении."
Тоже самое могу сказать про себя,а так же активно борюсь за культурное общение между игроками и выявлению злостных нарушений чата вне зависимости от личных отношений к игроку.Был опыт модерирования в инлайн играх.
"Вы кому-нибудь помогаете? По-моему, вы недавно на форум попали
Онлайн да, хорошая штука. Т.к. модерам нужно находиться как можно больше в игре. Но я считаю, что за один онлайн модератора не получишь. Нужно же как-то проявлять себя. А не просто "попрошайничать". А самое главное, быть адекватным и возраст (на мой взгляд) тоже должен иметь значение."
На форуме активно участвую где считаю нужным.Особенная активность в теме "Их разыскивают", так жы старалась помочь людям после больших обновлений чем могла.
Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось StarGalaxy; 24.05.2009 в 02:46.
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love: