Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 130

Тема: Происхождение Лоллипопа (прием работ)

«О возникновении Лоллипопа. Внешние проявления мутации. Теория Скворцова.»

Научный конгресс города Пара Па. Представитель – Леонид Яковлев, группа «Буря»

Мужчина в строгом официальном костюме предстал перед слушающей аудиторией. В руках держал папку, на которой было едва видно название: «Лоллипоп».
    - Мы потеряли связь с группой «Зета», - говорил он. – У Алексея Скворцова, руководителя «Зеты», на рабочем столе были найдены документы о последнем исследовании.

Происхождение «Лоллипопа»

Алексей Скворцов, исследователь и руководитель научной группы «Зета».

«Сегодня», - пишет Алексей в своем дневнике, - «Мы отправляем человека в Лоллипоп. В прошлый раз мы отправляли собаку, но связь с ней, к сожалению, была потеряна. Причина нам неведома и по сей день. Как известно, локация Лоллипоп богата кондитерскими изделиями, и, возможно, у собаки могло случиться серьезное отравление, а так же могут быть выявлены признаки сахарного диабета. На данном этапе мы продолжаем изучение»

У научной группы «Зета» были так же найдены документы об успешном отправлении индивидуума в соответствующую локацию.

«Анатолий Степанович был отправлен в Лоллипоп сегодня утром», - пишет Алексей. – «Сообщает, что неведомые розовые слоны (учитывая, что один из них был вовсе не розовым, а голубым. Влияние красителей, следственная мутация) постоянно смотрят в его сторону, и что он, при всем уважении к своей работе, не может больше там находиться. В Лоллипопе обитают множество различных видов, ранее неведомых науке. Благоприятность данной среды обитания остается под вопросом. Наличие огромного количества розовых сахаров привело к мутации, вследствие чего у слона был выявлен розовый цвет кожи»

«Увеличение частоты мутаций напрямую зависит от естественного радиационного фона. Генетическое воздействие излучений приводит к возникновению неследуемых мутаций. Следовательно, локация Лоллипоп, как и ее обитатели, образовалась вследствие постепенной мутации растительности, микроорганизмов и существ, что ранее обитали на этой Земле.
    Связь с Анатолием была прервана, отправляемся на поиски. Спешим закончить работу как можно скорее».

- Это последнее, - говорит мужчина, - что написал Алексей Скворцов. Представляю последний документ, который является доказательством случайного возникновения данной локации.

«Все процессы мутации случайны. Под воздействием внешней среды каждый организм, попадающий на территорию Лоллипопа постепенно мутирует. Иммунитет был замечен исключительно у жителей соседнего города. Мутационная изменчивость, замеченная в Лоллипопе, несмотря на всю свою необычайность, является вредной, поскольку вносит изменения в систему биохимических превращений, тем самым перестраивая биохимический аппарат. У мутирующего индивидуума было замечено снижение работоспособности.
    Вывод. Возникновению Лоллипопа послужило ионизирующее излучение . Источник ионизирующего излучения: Космический луч.
    Является ли это подарком от высшей расы? У «Зеты» нет точного ответа. Мы можем только продолжать изучать. Длительное нахождение в «Лоллипопе» пагубно влияет на здоровье человека, за исключением танцоров из соседнего города, у которых, как было указано в одном из документов, иммунитет. Дорожки, ведущие к островкам на территории «Лоллипопа» были ошибочно приняты за радужные, однако сходств, кроме цветовой основы, не имеют. «Зета» сделала вывод, что это ничто иное как сахарные дорожки, сотканные из тонких разноцветных нитей».

- На данный момент мы пытаемся восстановить связь с «Зетой». Известно, что последний испытуемый признался, что съел несколько кексов из Лоллипопа. Сейчас наши люди наблюдают за мутацией, проявлений которой пока не было обнаружено. У собаки, которую отправляли в первый раз, были обнаружены признаки изменения цвета шерсти. Я, как независимый представитель научной группы «Буря», считаю, что теория Скворцова полностью оправдывает себя.

Доклад о происхождении «Лоллипопа», представленный группой «Буря» был принят. Уже спустя некоторое время «Зета» вышла на связь, сообщая, что процесс изучения «Лоллипопа» проходит успешно.

Работа будет дополнена соответствующими скриншотами.

Последний раз редактировалось airbag; 06.04.2013 в 20:59.
    Все это было в любви...

Лоллипоп.
    Часть Первая.
    Лоллилоп - это леденец на палочке.
    Лоллипоп это конфетный мир,где много леденцов,шоколада и конфет,но в основном леденцов.И так локация "Лаллилоп" это конфетный мир,где мы видим на заднем фоне леденцы,это локация немного похожа на мир Мику из клипа "Mika - Lollipop".Она попадает в этот сладстный мир гуляя по радуге и посасывая вкусный леденец.

Часть Вторая.
    И так,когда мы захотим попасть в "Лоллипоп",мы отправляемся к Шалтаю Болтаю,если вы вспомните,то наш NPC очень похож на одного главного героя из мультипликационного мультфильма "Кот в сапогах".Очертания и сходства с этим героем очень похожи.

Но на этом ещё не все сходства по - этому мультфильму,когда мы побеждаем нашего Шалтая,к нам на почту приходят "Волшебные бобы",они так же очень сходны с бобами из этого полнометражного мультфильма.

В середине самого мультфильма мы замечаем,что они находят утёнка,который высиживает сами Золотые Яица,которые так же очень схожи с которыми мы получаем после любого танца в Лоллипопе.

Часть Третья.

После того,как мы побеждаем Шалтая и получили "Волшебные бобы" мы может отправится на локацию "Лоллипоп".

Заходя на локацию мы видим мир,что я и описала "Лоллипоп - мир сладостей".На заднем фоне отчётливо видны всякие сладости и конечно же наши леденцы.

В клипе "Mika - Lollipop" как я и рассказывала,наше героиня ходит по радуге,такой же как и на локации.

Так же в клипе есть одно существо похожее на чёрного лиса,но чтобы наш красочный,позитивный мир не был тусклым,вместо этого лиса добавились множество других,позитивных персонажей.На локации мы наблюдаем как много персонажей и Корейского происхождения:Панды,зайцы, птицы и многое другое.

Мой научный доклад подошёл к концу.
    Хочу пожелать вам удачи дорогие жители города танцев, и не упустить свой шанс получить много подарков на этой локации!
    Контрабас: ЗимаЛетто OFF

Это место детства где всегда можно увидеть что-то привлекающее . Благодоря этой локации можно погрузица в небольшое чудестное детство . Там можно увидеть красивые вещи и множество сладосте , но чтоб попасть в такую прекрастную локацию нужно 1-ну вещь " Волщебные бобы " Только с помошью них можно оказатся там , многое может тебя удивить это например как необычтного окраса слон и остальное , эта локация будет по вкусу любому сладкоежке .

Я думаю для создания лолипола взяли идей с мультика кот в сапогах.Поскольку лолипол значит леденец на палочке люди хотели показать всю сладость и цвета детство,сказок,и поскольку кот в сапогах красивый детский мультик они хотели показать необычный мир где улыбка рождается где всё бывает прекрасный мир для детей или для тех кто просто вспоминает детство.Мир который находиться в облаках счастья.Я думаю что такой мир создали дети с силой взятой из счастья и смеха,поскольку детство является самых прекрасным моментом жизни полным без забот, полным счастья,смеха и прекрасными историями.Мир создан счастьем и радует им каждого кто находиться в нём.

По умолчанию Происхождение Лоллипопа

С научной точки зрения, Лоллипоп возник так.
    Однажды летел большой дирижабль, в котором было ровно 1056 кг сладостей (а точнее: 400 кг сладких конфет, 556 кг вкусных леденцов и всего лишь 100 кг отменного шоколада). Учёные, запустившие дирижабль для перевоза в нищую страну сдобностей, не учли атмосферное давление, массу дирижабля и плотность воздуха, в результате чего этот "воздушный корабль" совершил падение. На месте крушения возник небольшой сладкий город.

Граджанин РФ Шалтай-Болтай Яйцекович заметил его первым. Так как Шалтай был жадным, этот город он присвоил себе и назвал его необычно: "Лоллипоп". Он носил в своём кармане странные зелёные бобы и считал их волшебными. Так как эти бобы всё-таки оказались обычными, он захотел применить их как билеты в его небольшую страну. Но эти "пропуски" он никому не отдавал бесплатно. Шалтай-Болтай отлично танцевал, несмотря на его непригодность к этому занятию. И так, нужно было выиграть его в танцевальной битве, чтобы насладиться нахождением в леденцовой стране. Лоллипоп был не просто сладкой страной. Когда там танцевали жители Города танцев, взамен они получали яйца от Шалтая-Болтая (как призы).Яйца не простые - скорлупки золотые. В них Шалтай прятал различные призы, ценные для Парапановцев. Так и появилась новая локация в этой очень хорошей и интересной игре: Парапа-Город танцев!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _Cute_angel_; 03.04.2013 в 20:38.

Мне кажется Лоллилоп произошёл много веков назад ХD когда на землю упал огромный метеорит размером с небольшой деревней ,и когда он упал произошёл колоссальный взрыв,а сам метеорит был сладким и внутри тоже всё было очень сладким и ярким .Ну так вот ,когда он взорвался разлетелось огромное количество сахарной массы ,которая в течение многих веков сформировалась и получились сладкие вкусняшки больших размеров причудливой формы)))вот на этом кажись всё )))

Лоллипоп!!!!!!!!!

Происхождение Лоллипопа

В маленьком уже старом парке продовали сахарную ватку! Мама купила дочке как так та была сладкоежкой) Уронив кусочек ватки из своего рта от него вырос розовый листочек! Пошёл дождь. Листочек начел расти. Происходило это когда людей уже небыло"парк закрыли" Выросло большое розовое дерево) На ветках были листочки, а на листочках бобы, Произошло это очень быстро чтобы кто нибудь не выглянул в окошко) Уже утром были огромные лужи дети вышли пошлёпать по ним) Пошли они в парк а там ДЕРЕВО Подумали они: Да ешё розовое! "никто сразу не заметил бобы" Дети побежали и начали рассматривать его) один из детей заметил бобы и попытался сорвать один из них Пополз он по дереву, задел, А он сразу упал"Боб" Упав в лужу оттуда пошёл розовый цвет и всё Началось Расцветать на месте маленького грязного парка выросло замечательное и красивое место Люди долго думали как его назвать одним малыш сказал: Лоллипоп! и всем оно понравилось

И с тех пор всем нравилось ходить туда и всё это произошло от одной девочки-слодкоежки!
    Ничто так не сближает людей…Как занятия идиотизмом

Smile М....

Лолипол, произошол гдето около 10 веков, и там каждый раз туда хожу, и я там развлекаюсь,)))) Танцую, веселюсь.Мне очень интерессно что за такой титул "Иследователь", я бы его хотел получить)) :love:

ЗНАЮ ЧТО НАДО БЫЛО В НАУЧНОМ ВИДЕ,НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ В ВИДЕ СКАЗКИ-ИСТОРИИ,ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ КИДАТЬСЯ ТАПКАМИ))
    Давным-давно во времена крестьян жил один человек.Он был вдавцом и у него любимая дочь лет 8-и.Они жили бедно,но отец всегда старался угодить своей дочери.Дочь не смотря на столь юный возраст понимала положение отца и как ему тяжело,и старалась у него ничего не просить.И все же у нее была одна мечта.Девочка мечтала о сладостях.Всего один леденец или конфета,которых в то время было не достать.Отец хотел осщасливить свою девочку,и всеми способами пытался исполнить ее мечту,но увы.И тогда он вспомнил про один боб.Его передал ему его отец со словами:"Говорят этот боб волшебный и,если посадить его в землю он может исполнить самое сокровенное желание.Но желание исполнится,если его загадает человек чье желание одно,велико и искренне.Отец дал этот боб своей дочери и сказал:"Посади этот боб и загадай свое самое сокровенное делание."Дочь посадила боб и загадала,чтобы на его месте появилось чудесное место,маленький сказочный мир.Он будет полностью состоять из сладостей:деревья ввиде леденцов,карамельные радуги,сладкая вата и чудесные зверушки которые будут там обитать.Так и случилось,из боба появился мир,который поражал своей красотой.Они назвали его "Лоллипоп".Девочка взяла один леденец и сказала отцу:"Мне не нужны все эти сладости,мне хватит всего одного леденца.Я просто хочу,чтобы это место было.Давай сохраним его в секрете и оставим для будущих поколений."
    Так и случилось."Лоллипоп" существует и по сей день и радует собой его жителей.
    КОНЕЦ:D

Я думаю что его создали боги(тоесть админы ну это понятно)и когда они его создавали она задумались над названием и округе.Лол(л)и-это жаргонное название несовершенолетних девочек как в аниме)Поп-ну одним словом музыка)а так оно состоит из трёх слов Пастырь Овец Православных вот и получилось ПОП если взять первые буквы этих слов,ну я думаю так=)

Ваши права