Море знакомого. :)
Выпуск так себе, оформление милое, но не идеал, рисунков бы побольше)
А вот статьи...оставляют желать лучшего. (имхо)
Побольше вам креативности и своих идей.
Вам есть куда расти! Удачи журналу)
Море знакомого. :)
Выпуск так себе, оформление милое, но не идеал, рисунков бы побольше)
А вот статьи...оставляют желать лучшего. (имхо)
Побольше вам креативности и своих идей.
Вам есть куда расти! Удачи журналу)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Что? Средства от прыщей? Ахахахахахаха. В следующем выпуске, полагаю, будут рецепты для снижения веса?
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Не смотря на то,что состав журнала вполне приятный,активный и креативный,выпуск не особо понравился.
Первый блин,комом. Буду надеяться на то,что дальнейшие выпуски будут лучше. Удачи.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Уважаемые модераторы, прошу не удалять мой пост.
Уважаемый,мы вроде бы в этой теме журнал Shinsei обсуждаем, а не ТОл.
Сначала выпустите 13 выпусков,а потом уже судите.
Если вы выпустили журнал,это не даёт вам никакого права судить и указывать другим журналам что и как делать.
пи.сы я к тому что раньше я вас в теме журнала ТОЛа не видела :)
А по поводу вашего журнала.
Не берите так много на себя.Удачный дебют не значит что и дальше будет всё гладко :)
Если учесть, что половина коллектива ТОЛа,в том числе и оформители находятся в вашем журнале.Так что с трудностями вам ещё предстоит столкнутся)
И ая-яй рубрики чужих журналов брать не хорошо.Ну а если и берёте, то делайте эту рубрику качественно и хотя бы лучше,чем у журнала,у которого взяли.Да да я про рубрику "Будь на позитиве",жалкая пародия "Комиксы" ТОЛа. Надеюсь,что данная рубрика не появится в следующем выпуске журнала.Ибо она была изюминкой ТОЛа,спасибо :з
Рубрика "Весенние модели" так же есть в каждом журнале.Модой занимается стрит фешион,но а моды в пара па нет,не было и никогда не будет[2].Выпуск называется Бал-маскарад, из 11 рубрик только 2 по этой теме.
Приступим к оформлению.
Пора бы уже вырасти из шапочка.полосочка,прямоуго льничек и текст[2]
Три журнала уже ходит с таким оформлением.Хотите выделится, придумайте что то своё.
Шапочка не ок.
Вроде клипарт с интернета https://gyazo.com/7c6b961d7f20f61a293e5c81b4eae1c8
вроде рисунок
https://gyazo.com/94bcb9c85c69191c348c288471d6a6ff
вроде клипарт с интернета
https://gyazo.com/37654b3c44c75a291f825470e97d31cf
Вместе это всё не смотрится.Они выполнены в разном стиле.К тому же девушка посередине кажется нечёткой,или тёмной,а фон сзади чёткий и яркий.Она там ни к селу ни к городу.
Ленточки надоели https://gyazo.com/74eb5d53ff7f7b849cbdfdf59cf9d22d, тоже что нибудь своё придумайте.
Рисунков не вижу почти, только клипарты из интернета.
Удачи журналу,как говорится в чужом глазу соринку видим,а в своём бревна не замечаем.
пи.сы к вашему журналу никакого негатива нет,вся критика от наших ребят была аргументированной и к месту.Раз выпустили журнал, научитесь воспринимать критику.SuperSecretу привет.
ТобИ__
Журналист Taste Of Life
Вам тоже привет)
Спешу вас обрадовать, к журналу Shinsei, или как его там, я никакого отношения не имею)
Я просто пятикопеечник, люблю поспорить)
Удачи)
По журналу:
Для первого выпуска - молодцы, оформление адекватное, только вот с информацией как-то слабовато)
В след. выпуске надо чего-нибудь по интереснее и информативнее)
Удачи вам, ребяты)
Последний раз редактировалось SuperSecret; 25.03.2013 в 16:36.
Впрочем не плохо,успехов.
Но рисунки некоторые не очень,оформление похоже на ТОЛ..
Одна тема убила конечно.
Кто-то кричал о том,что ленточки надоели,при этом сами делаете ленточки,чтооуу?
Суперсекрет,и тебе привет.
С Выпуском:)
В целом неплохо. Я не буду указывать на ошибки в оформлении и прочее, поздравляю с первым выпуском.
Как говорилось выше о том, что данный журнал похож на ТОЛ, я согласен, потому что у Вас одно направление и даже коллектив данного журнала раньше был в ТОЛ.
Но... "Будь на позитиве" или "Комиксы"(Как выразилась девушка выше) это далеко не изюминка ТОЛ, данная рубрика\идея была выпущена в Paradise ^^ Поэтому смысл тут спорить?)
О рубрики "Мода", данная рубрика, можно сказать, стандартная, если заметить, то тут нет повторения ни сф, ни нас, значит, название одно, стиль выполнения - другой.
Да и спорить о том, что копирайт рубрик - это смешно, потому что рубрики идут стандартные, но, так как вы неофициальный журнал, советую Вам брать больше информации вне игры
Всем добра. =)
99,999% близости
С выпуском и удачи в продвижении!) Повторять одни и те же ошибки не буду, т.к. их уже многие высказали.
Единственное, что могу сказать - рада встретить собрата черлидера ;D