Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: News Review [№7] Весеннее обострение.

А Вам не кажется, что представители администрации, коими вы являетесь теперь, не должны себя так вести? Возможно, нужно выбирать выражения помягче?
    И с чего она должна радоваться, что "хоть в конце запихнули"? Это норма по твоему, так говорить своим читателям? Кажется, это она журналу материал предоставила, а не ты соизволил понизиться до нашего уровня и, так уж и быть, запихнуть Дашу в журнальчик?
    Не будь нас, простых пользователей, не было бы и вас как журнала, так что мой тебе совет - уважай тех, кто тебя кормит.

P.S.> "Отбросов" смотрели? "Ты не должен себя так вести, ты можешь быть лучше" (с)

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Даша, не знаю, что ты так злишься, никто не выдавал твое видео за свое, мы написали, что автор - ты, всё по-честному. А вдруг мы хотели сделать тебе приятный сюрприз, поэтому не предупредили? :blush:
    Анют, я бы не переходило на агр, если бы изначально кто-нибудь из Вас постучался бы ко мне в ЛС, дабы обсудить ситуация. Почему делается всё за спиной? И уже не в первый раз. Это хамство!
    З.Ы Что касается сюрприза - очень смешно.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Calendar, упустили одну деталь - Глеб не сотрудник, как Вы говорите, "журнала". И отнюдь не должностное лицо.
    Так что то, что он говорит - уже на его совести. Никоим образом его не оправдываю, сама против подобного агра.

Satorixa, объясню подробно. Зная твое дружелюбное отношение ко мне, не стала оповещать, т.к. заведомо знала, что гордость не позволит дать одобрение.
    Может быть это мои причуды, не суть.
    В любом случае, как и говорила ранее, видео в общедоступном просмотре, на него на маиле куча репостов.
    Нет смысла кричать о справедливости, твои права на авторство никто не ущемлял, и дабы не было настолько обидно - указан твой ник в титрах.
    Мы не присуждаем себе чужие лавры.
    И дабы не было далее подобных обсуждений, приношу свои извинения.

Пост не требует взаимных комментариев.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваш спор совершенно беспочвенный. Конечно, было бы лучше уведомить автора, чтобы избежать недопонимания. Но по факту ничего страшного не случилось.

На будущее. Вопрос прав на доступные в сети материалы выглядит совсем не так, как кто-то попытался описать. Если бы выпуск содержал материалы, на которые у администрации нет права, он мог бы быть и удален.

Оскорбления и переход на личности здесь явно не уместны. Все это можно было бы выяснить и в ЛС.

Такие высказывания от лица Легенд форума, мне кажутся совсем уж наглостью. Не надо чернить это почетное звание. Это касается всех "желтых ников". Такими сообщениями, которые, к сожалению, стали все чаще появляться на просторах нашего форума, вы дискредитируете себя и свои предыдущие заслуги, за которые и обязаны титулу.

Надеюсь, вы лично поговорите и конфликт будет улажен.

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение

Satorixa, объясню подробно. Зная твое дружелюбное отношение ко мне, не стала оповещать, т.к. заведомо знала, что гордость не позволит дать одобрение.
    Может быть это мои причуды, не суть.
    В любом случае, как и говорила ранее, видео в общедоступном просмотре, на него на маиле куча репостов.
    Нет смысла кричать о справедливости, твои права на авторство никто не ущемлял, и дабы не было настолько обидно - указан твой ник в титрах.
    Мы не присуждаем себе чужие лавры.
    И дабы не было далее подобных обсуждений, приношу свои извинения.
    Кира, перестань! Я не монстр. И если нужна помощь в чём-то, как бы мы с тобой не ладили, ЛС всегда открыт. Стучитесь. Никогда не отказывала.
    Прекратите накручивать.
    Что касается Глеба, да! Отправила бы это ... куда подальше.
    Извинения приняты.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Выпуск особо не смотрела, слушала. Тима, умничка, выделился из толпы спокойного народа

Спор о видеоматериалах - не то, что должно быть тут. Поступок не самый красивый, но надо искать плюсы, Дарий, тебя пиарят. Но на будущее, ребятки, лучше все-таки спрашивать согласия. Не думаю, что вам откажут.

Поздравляю с покраской ников. Молодцы, все-таки достижение! :flower:

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Calendar, упустили одну деталь - Глеб не сотрудник, как Вы говорите, "журнала". И отнюдь не должностное лицо.
    Тогда прошу прощения

Как обычно милый выпуск, монтаж на высшем уровне, что не может не радовать :3

хочется юмора, больше юмора

1 место тоже очень понравилось, поздравляю :flower:

beauty lies in lover’s eyes

Грац с выпуском.

Честно,было нудно и скучно слушать долгие реплики. Побольше юмора, присоединяюсь к _TsunamI_OblivioN_.
    И вопрос,почему висперы? других кланов не было? От этого сразу хочется перемотать в конец
    Земля с небом поменяются местами и
    падшие вновь обретут крылья.(с)

Цитата Сообщение от Anastaisa_13 Посмотреть сообщение

Честно,было нудно и скучно слушать долгие реплики. Побольше юмора, присоединяюсь к _TsunamI_OblivioN_.
    И вопрос,почему висперы? других кланов не было? От этого сразу хочется перемотать в конец
    Почти половина выпуска - сплошной юмор))
    Наш проект носит информационный характер, а не юмористический)
    Но мы учтем ваши пожелания)

Уже давался ответ, что для видео нужна массовка, т.к. никто не отозвался в сф, пришлось прибегнуть к помощи клана Виспер
    #10лет
    Просто будь

Ваши права