Ну я хочу написать небольшой рассказик вам, не знаю совсем ли он в тему.
__________________________________________________ _________________
Жила в городе танцев одинокая девушка, у неё не было друзей.Вечерами сидя в своей небольшой квартирке, она мечтала о замечательной вечеринке со своими друзьями по поводу дня её рождения.Но это были лишь мечты, ведь в её жизни не было главного для исполнения мечты-это друзья.Она не раз старалась подружится с людьми, но те не отвечали ей взаимностью.Многие обманывали бедную девушку и коварно подшучивали над ней.Она отчаялась, думая что никогда уже не сбудется её мечта, не будет подарков, красивой музыки, весёлых танцев...
Как то раз девушка как обычно бегала в городе, не надеясь на то что удача ей наконец улыбнётся и она встретит человека который стал бы её другом.Но тут она встретила девушку, у неё были замечательные глаза, добрая улыбка, какой и была сама девушка, доброй.Звали её Лайнеска. Как видимо у неё был свой клан, который она очень любила и заботилась о тех кто в нём находится. Девушке, Лайнеска показалась очень дружелюбной и милой, она попросилась в клан, что бы хоть как то скрасить своё одиночество. Она ни как не ожидала что примут её столь тепло. Девушка подружилась со всеми обитателями этого прекрасного клана и была счастлива находится в их обществе...
Время шло...Подходил тот день, который девушка мечтала весело провести, день своего рождения...Но в этот день глаза её не блестели от счастья, не было радостной улыбки на лице, она старалась не говорить почему грустит, так как не привыкла жаловаться..
Лайнеска спросила: В чём же дело моя дорогая, от чего не весёлая?
Девушка всё ей рассказала, она очень доверяла Лайнеске и могла поделится с ней своими переживаниями. Нахмурив брови Лайнеска сказала:Мне жаль, но не грусти всё будет хорошо.Девушка была разочарована и думала что уже никогда не сбудется её мечта, но что поделать...
Вечером Лайнеска попросила придти в Лилию и помочь ей с заданием.Грустная девушка пришла к ней,она старалась забыть своё горе, мысли смешались у неё в голове...Но кто бы знал что её подруга Лайнеска приготовила великолепную вечеринку для девушки!Там собрались все её друзья, играла любимая музыка,было море угощений и конечно же торт. Девушка была вне себя от счастья,ведь она так мечтала об этом дне,таком великолепном,с множеством улыбок на лицах её весёлых друзей.Неужели это не сон? Думала девушка смотря на всю ту красоту что приготовила ей подруга. Девушка подошла к своим друзьям, они танцевали так весело и задорно, они тут же осыпали её поздравлениями, подарками и цветами. Девушке было очень приятно, ведь раньше её никто не замечал, а сейчас она в кругу своих лучших друзей-своей семьи. Они веселились до утра, танцевали,поздравляли,а ночью вышли на улицу и запустили в небо сотню огней-салютов. Такой красоты девушка ещё не видала, она была счастлива ведь сбылась её мечта...:)