Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Ну я хочу написать небольшой рассказик вам, не знаю совсем ли он в тему.
    __________________________________________________ _________________
    Жила в городе танцев одинокая девушка, у неё не было друзей.Вечерами сидя в своей небольшой квартирке, она мечтала о замечательной вечеринке со своими друзьями по поводу дня её рождения.Но это были лишь мечты, ведь в её жизни не было главного для исполнения мечты-это друзья.Она не раз старалась подружится с людьми, но те не отвечали ей взаимностью.Многие обманывали бедную девушку и коварно подшучивали над ней.Она отчаялась, думая что никогда уже не сбудется её мечта, не будет подарков, красивой музыки, весёлых танцев...
    Как то раз девушка как обычно бегала в городе, не надеясь на то что удача ей наконец улыбнётся и она встретит человека который стал бы её другом.Но тут она встретила девушку, у неё были замечательные глаза, добрая улыбка, какой и была сама девушка, доброй.Звали её Лайнеска. Как видимо у неё был свой клан, который она очень любила и заботилась о тех кто в нём находится. Девушке, Лайнеска показалась очень дружелюбной и милой, она попросилась в клан, что бы хоть как то скрасить своё одиночество. Она ни как не ожидала что примут её столь тепло. Девушка подружилась со всеми обитателями этого прекрасного клана и была счастлива находится в их обществе...
    Время шло...Подходил тот день, который девушка мечтала весело провести, день своего рождения...Но в этот день глаза её не блестели от счастья, не было радостной улыбки на лице, она старалась не говорить почему грустит, так как не привыкла жаловаться..
    Лайнеска спросила: В чём же дело моя дорогая, от чего не весёлая?
    Девушка всё ей рассказала, она очень доверяла Лайнеске и могла поделится с ней своими переживаниями. Нахмурив брови Лайнеска сказала:Мне жаль, но не грусти всё будет хорошо.Девушка была разочарована и думала что уже никогда не сбудется её мечта, но что поделать...
    Вечером Лайнеска попросила придти в Лилию и помочь ей с заданием.Грустная девушка пришла к ней,она старалась забыть своё горе, мысли смешались у неё в голове...Но кто бы знал что её подруга Лайнеска приготовила великолепную вечеринку для девушки!Там собрались все её друзья, играла любимая музыка,было море угощений и конечно же торт. Девушка была вне себя от счастья,ведь она так мечтала об этом дне,таком великолепном,с множеством улыбок на лицах её весёлых друзей.Неужели это не сон? Думала девушка смотря на всю ту красоту что приготовила ей подруга. Девушка подошла к своим друзьям, они танцевали так весело и задорно, они тут же осыпали её поздравлениями, подарками и цветами. Девушке было очень приятно, ведь раньше её никто не замечал, а сейчас она в кругу своих лучших друзей-своей семьи. Они веселились до утра, танцевали,поздравляли,а ночью вышли на улицу и запустили в небо сотню огней-салютов. Такой красоты девушка ещё не видала, она была счастлива ведь сбылась её мечта...:)

Последний раз редактировалось volnikon1; 31.01.2013 в 20:14.
    Глаза боятся, а руки - крюки!

вечеринка моей мечты!
    много моих друзей Администрация нашей любимой игры!
    мероприятия которые бы проводились там:
    пляски призы и море музыки.Хорошие напитки и закуски
    и в конец вечеринки парный танец.
    __________________________________________________ ________________________
    Всем лучей добра:)
    Уже 4 года!
    Welcome to the online dance game Dance City

По умолчанию Вечеринка моей мечты.

Ну для начала хотелось бы всех поздравить с Днем Рожденья:heart:
    А как насчет сделать необычную вечеринку? Наверно многие из вас знают, что такое костюмированная вечеринка или же бал-маскарад. на таких вечеринках обычно бывает строгий дресс код. Маска обязательна, ну и наряд подходящий, мы ведь не хотим что бы нас узнали до 12.... Многие из вас подумают, что это вечеринка на Хэллоуин, но я так не считаю.
    Люди! На любой вечеринке важны люди! Давайте позовем всех своих друзей, так ведь будет интересней. Когда каждому человеку будет отправлено особое приглашение можно будет заняться оформлением места. В помещение будет соединено два стиля обычный клубный и винтажный. Необычное сочетание правда? На стенах будут развешаны маски, везде будут стоять удобные диванчики. В центре будет находиться пульт диджея, а вокруг него естественно танцплощадка. Никакой еды! Мы ведь не хотим, что бы все сидели и ели? В углу будет стоять барная стойка, и уж если кто проголодался или захочет принять бодрящий напиток, то прошу! народ начинает собираться, музыка играет так громко, что трясутся стены. Люди, знакомятся и общаются, многие находят своих друзей из игры и как раз в это время звучит объявление о кмн. шаге... Все присутствующие обязаны разбиться на группы. После танца веселье продолжается да утра!
    Почему бы не перенести капельку и игры в жизнь? Я всех приглашая на Бал-маскарад в честь Дня рождения Пара Па Город Танцев.
    Изображения Изображения

Тусовка..Ночь и я не ночую дома.Мой выбор -клуб.Ночные огни на улицах, музыка во всю шумит и все бегут к диджею чтобы заказать свою любимую песню . Толпа.. И тут ко мне подходит красавчик.Мы знакомимся и танцуем всю ночь до утра.Вот что значит для меня "Вечеринка мечты" С днём рождения Пара Па!Всего самого лучшего=)
    Последний раз редактировалось Natasko_super_chiko; 31.01.2013 в 20:23.

https://vk.com/video113389859_164191644 вот моя вечеринка моей мечты

Вечеринка моей мечты.

Чудесно собрать на море всех людей, кто играет в город танцев
    Барная стойка освещённая огнями, много разнообразных коктейлей, кто придёт в тельняшке, а кто в бикини.
    Устроим разнообразные конкурсы...не раз поднимем бокалы за проект "Город танцев"
    Обязательно будет присутствовать самый лучший DJ, потресём попами, тем самым устроим бурное веселье.
    Покатаемся по волнам на корабле.
    Не заметно стемнеет, самое веселье в разгаре.
    Разожгём кастёр наполним бокалы шампанского и выпьем за дальнейшее процветание Пара пы
    Изображения Изображения
    Я хочу убежать
    из дней
    бесконечных
    прочь...

Для начала я всех поздравлю с днем рождения нашей любимой игры)нам будет 4 года ураа))
    Ну и так начнем)
    Вечеринка моей мечты ахх..конечно об этом можно только мечтать...:rolleyes1: вот я себе представляю красивое помещение,небольшой кораблик,украшенный цветами,всякими разноцветными лентами и самое главное люди которые будут рядом на этой вечеринке)людей должно быть очень много! надо быть дружелюбней) и конечно же должно быть веселье!!!:bravo: А веселье у нас будет такое) должна быть хорошая музыка)):rolleyes1:,потом еда,питье)к примеру пунш :smile:,а потом мы начали бы играть в крокодила)смех,игры,танцы,в от моя вечеринка моей мечты)
    :o знаю глупо((в мозг не чего не лезет...
    :happy::happy::happy::happy::happy:

8. СКОРО ПАРА ПА ИСПОЛНЯЕТСЯ 4 ГОДА И МОЙ КЛАН ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ! УРА ТОВАРИЩИ!

Лирическое отступление, а теперь переходим к вечеринке:

По-моему мнению, самая шикарная вечеринка незапланированная:)
    Именно поэтому, мы как обычно соберемся веселой компанией гулять, пройдемся по центру, по магазинам, проходя мимо ярких вывесок, еду, питья, слушая песни в ТЦ, на ум и придет создать шикарную вечеринку, которая порадует всех друзей)
    Вечеринка будет проходить в арендованном шикарном доме, с бассейном, джакузи и прочей радости для богачей)
    Всю ночь будет играть музыка, обмажемся с друзьями краской, которая светиться в темноте и будем сиять при свете луны:D куча вкусностей и выпивки скрасят так же наш досуг:D Караоке, спа, веселые игры (прятки, бой подушками, мафия) и все это будет ждать нас именно там.. А в конце всей вечеринки, мы будем запускать шикаарный салют, который будут видеть все близлежащие дома:

Думаю эта вечеринка всем запомнится)
    Je T'aime

По умолчанию Вечеринка

С самого детства люблю устраивать вечеринки. Вечеринка- это такое замечательное мероприятие, когда все дела отходят на задний план, когда голова забита не экзаменами и не работой, а дорогими тебе людьми. Когда ты сам придумываешь тематику своей вечеринки, чем ты займешь своих друзей, чем вкусненьким накормишь и порадуешь, время летит незаметно. А то время, когда с замиранием сердца ждешь прихода первых гостей, бесценно.

Больше всего я люблю пижамные вечеринки! Готовять к ней, не нужно заморачиваться по поводу наряда. И уж точно никто не будет сплетничать по поводу того, в чем ты был(а) на вечеринке. Чем прикольнее пижама, тем лушче! ;)
    На свою вечеринку я бы пригласила только самых близких друзей. Самых верных, родных и активных. С которыми вечеринка пройдет превосходно, и останутся приятные воспоминания и куча фотографий! :rolleyes: На вечеринке моей мечты играла бы самая веселая, самая задорная музыка! Которая бы не давала спать соседям и уже засыпающим гостям вечеринки!

Ну а какая пижамная вечеринка без боя подушками?! Что может быть прекраснее чем стукнуть своему другу подушкой? Это была бы самая веселая и самая активная часть вечеринки. Но какая вечеринка обходится без спиртного? На моей вечеринке никто бы не напился и не валялся без сознания на диване. Все в пределах дозволенного, в меру.

В конце Вечеринки моей мечты я бы посмотрела кино, романтического или комедийного содержания. Уже под утро, кидаясь попкорном в актеров и передразнивая смешные сцены фильма... Этим бы и закончилась самая классная моя вечеринка, все бы легли спать, и с утра было бы что вспомнить, над чем посмеяться.

Отдыхать тоже надо правильно! :o

моя вечеринка будет такой темнота... свечи...фейверки...)))

Ваши права