Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Какая свадьба лучше?

Лайнер - это для ленивых. Пришел, прошелся, получил красивый титул с аурой и ушел. Скучно, долго и не интересно.
    Церковь - это классика. Невеста в белом платье, жених в костюме, танец, титул и кольца. И на церимонию смотреть приятно, как никак что-то, да происходит.
    А вот Китайка... это шедевр. Больше трех лет в игре, и только от этого вида свадьбы фанатею. Прогулка в городе, друзья просто обязаны участвовать в этом шествии, принесенеие клятв, и в подарок титулы, ярко-красного цвета.

По моему лучше в церкви там и потанцевать можно и получить титул и прекрасными рядом колечками:*девочки для вас это не мечта у вас всё получится ,а вот у меня наверное нет:(
    Нам нечего бояться, кроме страха...

Ну у каждого свои предпочтения.
    Кому-то нравится лайнер(ничего не делаешь,титул и т.д)
    Кому-то нравится в Храме(прогулка по городу,клятвы,титул)
    Мне лично в церкви больше нравится т.к там можно и потанцевать и титул получить,ну и колца конечно же!
    Вообщем выбор за вами)
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно

Каждому своё,лично мне нравиться в церкви,а так и на лайнере можно ;)
    //parapa.mail.ru/images/userbars/2385/ca95d9999d1c1667c78ff81c77c8aa72/422x84.jpg

в церкви ничего сложно нету, танец там простой, ошибиться очень сложно,т.к маленький бит для танца.
    а на лайнере я свою свадьбу пропустила из-за интернета:crying:.
    можете как вариант сначала пожениться в церкви,а потом на лайнере. вам решать сколько денег не жалко на это мероприятие:glass:

церковь))))))

[PROmIsE†] Вице
    [HardRock†]

По мне так церковь лучше всех))

Церковь,ибо больше не на что денег нет хвххавзхахв
    <345

Китайская:)

Чувствуй сердцем.

Мне кажется самая красивая свадьба в церкви, а танец там легкий , бит маленький, и новичек справится)))да и колечки останутся)))

Ваши права