Как чувствовала, прощайте, монетки... Хоочу лыжи. т.т
И ничего не меняется
Я в прошлом колесе выиграла... в итоге не ношу их... ибо не могу ничего путнего из низа подобрать... боты на них убогие.
А вот их розовый цвет - это несомненно плюс, ибо розовой одежды у нас как по заказу, хоть соли.
Ваша совушка на черта с ангельскими крыльями похожа.
Я когда новость читала, при её появлении, думала: "Да ну?! Реально сова?! Не пожалею денег, куплю!"...
Но потом крутанула колёсико на картинку и ужаснулась.
А мне половина вообще не пришла. Где мой опалы? Бронирование лайнера? Стульчик? Весело.
Мне нравится их скорость, да и вообще лыжи в жизни люблю.) Да, на счет розовый одежды ты права, действительно многовато даже в моем гардеробе. Были бы лыжи красными, эх.
Вытянула какую ту большую коробку с подарками с хорошего приза, пару лиль и зачем-то билет на елку. Пойду проверю свой счет. :D
Подождите, призы приходят с задержкой.)
И ничего не меняется
Задержка почти 4 часа. Весело [2].
Да. Почта чистая.
Помогите,играла в колесо выпало на сюпер-приз выдало ошибка пополните счёт,нажала историю,пото получить.что делать,как забрать приз(хотела выбрать клрылья)????МНе написали приз должен придти.Какой приз,если я не выбирала НИЧЕГО!!!Мне почему-то на почту пришёл камень флюорит(ноя его не выбирала,где почему без выбора)
причём не пнажала получить.возможно это исправить?
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 25.01.2013 в 23:46. Причина: объединено
Давно не крутила колесо и не буду.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце