1) Аустри
2) Хорошая девушка, которая достойна выполняла работу! и мне выдала бч((
1) Аустри
2) Хорошая девушка, которая достойна выполняла работу! и мне выдала бч((
1.Даэстра.
2.Многих я конечно собственноручно не вижу,но вижу их прусутствие на сервере.Но Лена очень быстро реагирует на нарушения, и быстро летит карать :D
Все тлен :3
1. Фалестра
2. самая лучшая, всем помогает и с ней не трудно найти общий язык, добрая работяга :З
увула — дранк
1. Аустри (Мороз же)
2. вообще огонь, бч мне выдала уже раза 2
И пассажиры будто знают, как тобой болею.
1. Фалестра
2. Очень часто в игре. Всегда откликается,помогает,отвеч ает на вопросы четко и ясно.
1.Тирадор
2. Хороший,добрый,отзывчивый человек. Всегда откликается,ответит на поставленный вопрос.
1.Аустри.
2.Не часто в игре,но хорошо работает,очень добрая :з
Эсмиральда
Новикова <3
Фалестра очень часто видела в игре,большая активность. Пусть форумную модерку еще дают ;)
Адоная без нее контрабас загнулся бы,труженица.
Для меня две на данный момент замечательные девушки.
Glam_smaile
Катюша заслуживает этого,она замечательная,она не будет сидеть сложа руки, не пропустит мимо себя и хулигана.Хранительница порядка и добра.Всегда активна и всегда поможет. Что бы без нее делали. В том числе что бы я без нее делала)
Светлая и самое главное Справедливая.
Катюш One Love.
Lera_777
Лерочка, она тоже достойная кандидатура.
Сказать могу то, что этот человек не может жить без добра
Без нее все не то.Она хорошо справляется со своей работой, и успешно помогает творить добро!!
Лерусь Солнышко Ты ДОСТОЙНА
:heart:Девченки, я за вас.вы сильные и вы достойны этого):heart:
хватает одного твоего слова "привет"
и сквозь меня как-будто ток проходит.
1. Аустри,Фалестра
2. Милые,добрые,отзывчивые,ум ые,справедливые,адекватны и вообще супер пупер девушки)))Фалестру ваще обажаю :3 мой первый и последний бч она выдала :3
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
1. Фалестра, Аустри
2. Трудяги, работают не покладая рук. Без сомнений заслуживают звания игрового модератора года.
Последний раз редактировалось Fantatica; 30.12.2012 в 16:21.