Результаты опроса: как часто падает флюорит? как часто влазит камень без него?

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • флюорит падал раз из 1-5 сундуков

34 10.66%
  • флюорит падал из 5-15 сундуков

4 1.25%
  • флюорит падал из 15+ сундуков

55 17.24%
  • без флюорита камень встал с 1й-10й попытки

86 26.96%
  • без флюорита камень встал с 10й-100й попытки

140 43.89%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: опросик о флюорите и аурах

только что было купленно 45 шкатулок и ни из одной не упал этот кусок... что за бред ? падает только одна фигня начиная от аметиста и всякой такой фигни... короче сиреневые и оранжевые камни только падают ! не проще его выставить в продажу по 500 мнт ? глупо получается очень глупо.. ах да и из 45 шкатулок даже опал не выпал не говоря уже там просто о каком нить титульнике...

Цитата Сообщение от darktrin Посмотреть сообщение
    только что было купленно 45 шкатулок и ни из одной не упал этот кусок... что за бред ? падает только одна фигня начиная от аметиста и всякой такой фигни... короче сиреневые и оранжевые камни только падают ! не проще его выставить в продажу по 500 мнт ? глупо получается очень глупо.. ах да и из 45 шкатулок даже опал не выпал не говоря уже там просто о каком нить титульнике...
    титульные камни вроде Любовного маньяка нельзя вытащить из шкатулки.А только получить при синтезе камней.

2 флюорита с 200+ шкатулок, хотя, один знакомый достал с 20 шкатулок 2 флюорита :) Тут кому как повезет =)
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Лично я шкатулки не покупаю.С помощью синтеза 1 раз вышел флюорит.В украшение вставлялось с 5-8 попытки

И еще кое-что, из личного опыта: если пытаться вставить камень в аксессуар без флюорита, то лучше сразу иметь возможность (денсы, камни) на 10-15 попыток, ибо пытаясь вставить по 2-3 камня за раз (была проблема с денсами :D пытался вставить камни по мере "набивания" денсов), у меня ушло "в никуда" больше 30 камней.. Потом подкопил денсов, вставил камень с 7-8 попытки. :)

Оффтоп:
    Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    А вы тоже иногда "спасаете мир от ядерной бомбы" выключая микроволновку за секунду до того как она начнет пищать?
    Улыбнуло :)
    Автокомплит Я тоже, как всегда, веселит :)
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

В браслет вставила с попытки 40-ой может. Во второй браслет со 2-ой.
    В очки может с 30-ой. Второй камень в очки вставила с такой же попытки (белый камень к фиолетовому).
    В серьги попытки с 20-ой.

Вобщем, поломала уйму камней.

а мне флюорит выпал прям на Новый Год, в 12 часов ночи под бой курантов)хДД, как раз давали подарки и у меня было около 20 сундуков, с флюриком я вставил в брасллет, а на очки и серьги в общем сломал 112 камней)))хДД
    Победа предопределена.

у миня ваще флюорит ниразу не падал

полный комплект камней

в кольцо вставил с 1го раза, в очки первый 60+ камней, второй с флюоритом (купил 2 шкатулки, в одной был флюорит), в серьги вставил с халявным флюоритом(во время НГ акции попался)
    Всего на персе было 4 флюорита
    Ушёл, но обещал вернуться.

В итоге мне сказали, что я счастливец. Из 50-60 шкатулок я вытянул 3 флюорита.
    Законная оппозиция

Ваши права