на контрабасе в ТЦ нет одежды кроме лазурного шарда
на контрабасе в ТЦ нет одежды кроме лазурного шарда
Ошибки:
1.Очень медленно двигаются скейты за 1250 МНТ.
2.Когда долго стоишь в тц текстуры потом не прогружаются тоисть стоишь выбираешь что то и не которые вещи становятся серыми.И приходится перезагружать игру.(Наверное только у меня)
By SaKr ^^
By Ms_Morogenko :biggrin:
Со многими говорила, у всех одна и та же проблема...
Загружается хорошо, а как только доходит до 149 патча.. Сразу пишет, что невозможно установить... Ладно, захожу в игру без этого патча.. Захожу на рояль, перс не создаётся, пишут что невозможно сгенерировать персонажа... Захожу на гитару, только зайду в дом и сразу пишут Потеряно соединение с сервером игры.. Как с этим играть??
Алекс_Бум
26+
Futurama :З
1. В тц не видно одежды, кроме верха ничего не открывает.
2. Медленный скейт
3. ВЕРНИТЕ ЛОТЕРЕЮ)
4. Сундуки приходят по 1 за час, обещано 2 :3
Игру обновить не могу.
Ну, сделала все как написано тут -> https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D1%83%D1%8E
Патч скачался. Пишет - неверный формат имеет сжатая ZIP-папка.
Что за?...
Ожидайте новый сезон Шерлока и процветайте, смерды ( ?°?°)? ????
"Только зайду в дом и сразу пишут Потеряно соединение с сервером игры.. Как с этим играть??" Вот это у меня тоже,обидно то как.
и в салоне там где цвет волос там Лицо написано,скейт медленно и уберите пожалуеста кагда одежда просвечиваеться через другую и про сундуки с лилиями мне токо 1 приходит а не два
Скорость скейтов-не вся проблема.
1)У многих вообще не заходит в игру.
2)Обновление не поддается никакой установке,не в ручную,не в автоматическую,не кнопкой "Исправить",никак вообще
3)ТЦ там проблем очень много.
4)Скорость скейтов=бегу.
5)Игра вылетает.
6)Убрали почти большую часть серверов.
7)Теперь я не знаю даже где будет Арена Чемпионов.
8)Зачем был новый сервер "Рояль"????
Youre blood is mine.
Forever alone.
Облачко(розовое) все еще не пушистое :О
Когда сделала 10 на 10 КАРТА С ОБАЯНИЕМ НЕ ПРИШЛА!! Почему?