Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 6 из 105 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

я извиняюсь , но что за идиотизм! это тупо пол пп точно играть не будут. мы так старались. столько денег на серты угрохали , сил. времени. и тут так. это плохая идея!!!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    Вы издеваетесь? Вот делайте новый локаций на контроль, и смотрите сколько вашей душе угодно
    "Войны за контроль"
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

А о старых кланах вы не подумали что ли?
    Я зарочарована.

Это же круто!
    Давайте все за да,люди!

Считаю отличная идея!
    У других кланов будет возможность претендовать на локацию, т.к кто уже давно держит, их просто не реально обогнать.
    Завтра будет солнечно.

Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.
    Давайте возьмем сейчас клан Whisper - локация прокачена практически на максимум, 92%, если не ошибаюсь.
    Судя по новостям, компенсированы будут только те очки контроля, что есть на данный момент.
    А что на счет очков, потраченных на эти 92%? Как на счет такой компенсации?
    Не думаю, что вы на это пойдете :)

Цитата Сообщение от MiSs_B_KeDaX Посмотреть сообщение
    Нааадо :)
    Некоторые новые кланы не могут побить 100000+ доли.
    Так что лучше с нуля.
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Я могу понять аргументы за и против, но не понимаю, почему только в своих интересах. Мы ищем способы оживить движуху, но обязательно спрашиваем ваше мнение. Не надо быть таким негативным)
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Молодые кланы-слабаки, раз не могут отхватить локацию. А год потраченный на захват локации и прокачки её, титулы ваши с вкладом не заменят.
    Не борись с безумием...присоединяйся к нам
    INSANE

:rolleyes: Кланы, которые контролируют локации, это для вас еще один способ доказать что вы действительно лучшие. Да нервы, да деньги, но не вечно же вам контролировать локации, дайте попытать свои силы новым кланам.

Люди стояли сутками качали локации, воевали с другими, чтобы те не забрали и тут на тебе, обнуление, нет уж, снова серты, снова стоять задрачиваться, вы издеваетесь, никакой вклад и титулы не стоят всех тех нервов, которые потратили, у а если вам тяжело побить те 100000+, которые многие набили, то даже если и обнулят все останется, как и раньше, ну разве только 2-3 локации возьмет новый клан и все. Я котегорически против, снова портить свое зрение, тратить сертификаты, да и время. И темболее люди только недавно встали на локацию (Поземка, Лунопарк) У них всё с нуля было, а тут снова все с нуля, это издевательство.

А мнение старичков как же?! Для чего все старания?! Каждому свое время на это дано. Когда-то и мы начинали с нуля. Имейте уважение ко всем.
    Наигрались =)

Ваши права