я извиняюсь , но что за идиотизм! это тупо пол пп точно играть не будут. мы так старались. столько денег на серты угрохали , сил. времени. и тут так. это плохая идея!!!
Да!
Нет
Мне все равно.
я извиняюсь , но что за идиотизм! это тупо пол пп точно играть не будут. мы так старались. столько денег на серты угрохали , сил. времени. и тут так. это плохая идея!!!
Это же круто!
Давайте все за да,люди!
Считаю отличная идея!
У других кланов будет возможность претендовать на локацию, т.к кто уже давно держит, их просто не реально обогнать.
Завтра будет солнечно.
Давайте возьмем сейчас клан Whisper - локация прокачена практически на максимум, 92%, если не ошибаюсь.
Судя по новостям, компенсированы будут только те очки контроля, что есть на данный момент.
А что на счет очков, потраченных на эти 92%? Как на счет такой компенсации?
Не думаю, что вы на это пойдете :)
:rolleyes: Кланы, которые контролируют локации, это для вас еще один способ доказать что вы действительно лучшие. Да нервы, да деньги, но не вечно же вам контролировать локации, дайте попытать свои силы новым кланам.
Люди стояли сутками качали локации, воевали с другими, чтобы те не забрали и тут на тебе, обнуление, нет уж, снова серты, снова стоять задрачиваться, вы издеваетесь, никакой вклад и титулы не стоят всех тех нервов, которые потратили, у а если вам тяжело побить те 100000+, которые многие набили, то даже если и обнулят все останется, как и раньше, ну разве только 2-3 локации возьмет новый клан и все. Я котегорически против, снова портить свое зрение, тратить сертификаты, да и время. И темболее люди только недавно встали на локацию (Поземка, Лунопарк) У них всё с нуля было, а тут снова все с нуля, это издевательство.