Оформление ни о чём.
Выпускались бы лучше в ч\б.
Оформление ни о чём.
Выпускались бы лучше в ч\б.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
больше всего доставило фотографии журналюг лол
Мне понравилось, удачи и творческих успехов! :flower:
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Девочки, я понимаю, у вас есть огромное желание выделиться на форуме, получить одобрение и, вообще, креативить, но давайте посмотрим правде в глаза.
1. Что ещё за спальная вечеринка? Спальным может быть район, но не вечеринка. Разновидности вечеринок можно было найти здесь
2. Очень много повторений, грамматических и фактических (см. 1 пункт) ошибок, я не говорю уже о пунктуации и орфографии. (Просить меня выделить конкретно не надо, я покажу, не сомневайтесь)
3. Оформление приятное глазу, но шапки не в тему вообще. Выглядит, будто бы это вырезки из различных журналов*
4.* У вас уже не газета, а журнал, я думаю, что вы сами это понимаете.
5. В интервью некорректно поставлены вопросы, учитесь правильно и грамотно их задавать.
А всем тем, кто не умеет критиковать, я советую заняться другими делами, например, помочь маме или почитать книжку.
Удачи, девочки, старайтесь, учитесь, и всё у вас будет в шоколаде)
З.Ы. Товарищи, которые любят поржать над фотографиями, поглядите на себя в зеркало и поплачьте над своими недостатками :)
#10лет
Просто будь
cordially, хорошо, посудите сами. Что мы можем извлечь из слов:
Чем Вам не понравилось содержание?оформление -,лучше чёрно-белое.
да и в общем содержание фу
Почему чёрно-белое оформление лучше?
Smile_In_Love, ну, наконец-то. Мы так ждали критики с пояснениями. Спасибо Вам за неё х)
По пункту 4. Я уже писала ранее, что мы действительно стали как журнал. В следующем выпуске в названии вместо газеты будет журнал. Только насчёт одобрения Вы ошиблись) Нам достаточно того, что мы имеем.
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 04.11.2012 в 18:51.
Smile_In_Love, спасибо большое, мы учтем
лореис люминоус рип
Тут идёт война света и тьмы?
Поздравляю с выпуском. Честно, не читала, судить не могу. :)
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Шрифт только смените, остальное все очень-таки мило смотрится
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был