ignatyuck2011,самая саааамая
ignatyuck2011,самая саааамая
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
ignatyuck2011,действительно. Шикарная работа.
Все это было в любви...
ignatyuck2011 хода работы не наблюдаю, следовательно, не могу сказать Ваша это работа или нет. Ощущения, что вырезано.
На второй картинке фон из интернета взят, не?
Хи-хи-хи.
Ребятки, фон можно брать из интернета, но персонажа рисовать своими ручками)
Happy Bride~
Svetik123Kawai , airbag Благодарю:З
SomethingSpecial, ХХод работы присутствует. Посмотрите внимательнее;)
Helltyan, Не спорю. Фон взят из сети.) Но до того, как соединять нарисованного мной персонажа и картинку из интернета, я уточнила, можно ли так сделать. Ответ был положительным. Если Вас смущает работа в общем, отложите смущение) Ведь будут судить по самому персонажу, а не по фону) Добавила фон только ради того, что бы смотрелось эффектнее)
Я не говорила, что меня смущает ваша работа ) Просто спросила )
Хи-хи-хи.
ignatyuck2011, я имею в виду, что не видно самого хода как Вы рисовали медемуазель из своей работы. Два скриншота с готовой работой :) Остается только вставить.
SomethingSpecial, Увы, в процессе забыла про то, что нужен ход работы. Вспомнила тогда, когда работы были почти завершены(оставалось нарисовать волосы и проработать мелкие детали). В тот момент и были сделаны скриншоты.(в процессе рисовки волос;)) Так что, я бы не сказала, что на тех двух скринах готовые работы. То бишь, на волосы и на проработку деталей я потратила около часа.
Имеется сохранённое изображение(почти с нуля). Но оно не является скриншотом хода работы в редакторе. Если Вы хотите, могу приложить к ответу то самое изображение. ;)