Страница 6 из 285 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

:bravo:урааааа!

2. Цитата Сообщение от alla2323 Посмотреть сообщение
    :bravo:урааааа!
    Сама радуюсь. На следующей неделе вроде как МРТ должна направление получить и там решат что делать со мной дальше. Меня кстате с одной больницы вчера выписали. Поэтому дома недельку. Больничный для училища до 2 числа пока продлили.

МРТ это головы тебе? я тоже МРТ делала

4. Цитата Сообщение от alla2323 Посмотреть сообщение
    МРТ это головы тебе? я тоже МРТ делала
    Да. МРТ головы. Но я так поняла. Что хотят в специальной больнице сделать. Решают пока что. А ты зачем делала?

Ну у меня раньше голова болела кружилась в сосуды воздух непоступал забыла как мне сказали называется заболевание что то вегето сосудистое вроде А у тебя что с головой?

6. Цитата Сообщение от alla2323 Посмотреть сообщение
    Ну у меня раньше голова болела кружилась в сосуды воздух непоступал забыла как мне сказали называется заболевание что то вегето сосудистое вроде А у тебя что с головой?
    Пугать не буду. Пока жду МРТ. Как после него всё решится, я напишу. Сама сижу переживаю.

думай о хорошем нормально все будит я тоже боялась главное когда делать будут волноваться не надо там это камера в которую кладут как в гроб тебя кладут там голову как ведро надевают у туда в эту камеру уезжаешь

8. Цитата Сообщение от alla2323 Посмотреть сообщение
    думай о хорошем нормально все будит я тоже боялась главное когда делать будут волноваться не надо там это камера в которую кладут как в гроб тебя кладут там голову как ведро надевают у туда в эту камеру уезжаешь
    А тебе какую то жидкость вводили перед заездом в эту баракамеру?

нет ничего неделали

10. Цитата Сообщение от alla2323 Посмотреть сообщение
    нет ничего неделали
    А то некоторые говорят, что вводят жидкость какуюто. Что делаешь сейчас?:love:

Ваши права