Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 166

Тема: Paradise[Выпуск №38] Свадебные хлопоты.

https://gyazo.com/8ba1f8aa05fe87128351c1fb5914a33c
    я минут 15 щурилась что бы разглядеть, что там написано
    с выпуском
    интервью со слайдером порадовало =))))))))))))))))))))

Супер. ...........
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Поздравляю с выпуском, но, как бы печально это не было, вы меня не порадовали.
    По полочкам, как всегда.
    1. Оформление. Я не могу конкретно сказать, что мне не понравилось. Для меня это слишком нежно, слишком "ванильно", я понимаю, что тема свадьбы требует пастельных тонов, но можно было бы и разбавить их чем-то ярким. Скриншоты ужасные, и не говорите, что во всем виноваты "авторы" этих скринов, они сплющены (в "На седьмом небе"), их можно было вытянуть, о кач-ве молчу ("На седьмом небе" и "Голубиная почта"), ибо, возможно, таков оригинал. Тогда обращаюсь к тем, у кого берут интервью и просят предоставить скриншоты, выбирайте скриншоты хорошего качества, пожалуйста. (А журналисты, в свою очередь, переспрашивайте скрины, если они нехорошие)
    Есть небольшие опечаточки и ляпы, но они не такие заметные, как были вчера)
    И да, в "От редакции", правда, двоится. Гарик, там только 3 вида платьев и 2 из них повторяются по 3 раза, про лица молчу, сами понимаете.
    2. Рисунки. Рисуйте ноги, я понимаю, что это не обязательно, но рисунки выглядят обрубленными. Если уж рисуете персонажей по пояс, то, оформители, вставляйте их ближе к рамочке, тогда будет нормально. Мне понравились пара на 1 странице и парочка в шапке, остальные рисунки оставили плохие впечатления, особенно этот...

Я так понимаю, его рисовала Рейра, так вот, Рейра, этот рисунок кажется незаконченным, да, я понимаю, что платье белое, но оно слишком белое, как лист бумаги, я не художник, но мне этот рисунок показался сырым.
    3. Статьи. Единственное, что меня порадовало, что, НАКОНЕЦ-ТО, всеми любимая рубрика "На седьмом небе" теперь в виде интервью! Спасибо за это большое. В опросе меня поразило то, что все наши игроки мечтают о солнце, море и пляже. Однообразно и скучно. Понравилось интервью со Слайдером, спасибо. Оль, прости, но не понравились мне советы твои, слишком много "сделай тоже самое". "Ты и Я" - навеки в моем сердце, спасибо. А юмора мало! (Кстати, кто там писал, что он плоский? Мне кажется, или Вы не знаете, что такое "плоский юмор"?)

Удачи, буду ждать следующий выпуск)

З.Ы. Забыла, сама тема "Свадьба" не очень.
    #10лет
    Просто будь

выпуск понравился)) очень интересно было читать наверное первый номер когда прочитала почти все

Ань,спасибо за критику)
    НО. не согласна с одним пунктом. Рисунок,который ты сюда не поленилась и скинула..а мне он наоборот,больше всех рисунков нравится. Нежный, радостный такой)) и очень милый))
    Фсьо,спасибо)

Я так понимаю, его рисовала Рейра, так вот, Рейра, этот рисунок кажется незаконченным, да, я понимаю, что платье белое, но оно слишком белое, как лист бумаги, я не художник, но мне этот рисунок показался сырым.
    возрадуйтесь же,больше моих рисунков не будет

Рисунок,который ты сюда не поленилась и скинула..а мне он наоборот,больше всех рисунков нравится. Нежный, радостный такой)) и очень милый))
    спасибо на добром слове

Хм а мне выпуск очень даже понравился . Рисунки и тона довольно приятные и легко все воспринималось . Иногда можно и разбавить чем нибудь обычным и получится довольно мило . Грац ребят )
    Может и есть где-то недочеты , но в целом все очень и очень )
    The only thing you really know about me is...
    I can't answer your silly wish

Цитата Сообщение от _Raira_ Посмотреть сообщение
    возрадуйтесь же,больше моих рисунков не будет

спасибо на добром слове
    Я думаю,что сарказм тут неуместен.Тем более было до Ваших рисунков очень много выпусков с рисунками других художников и было много,как приятных,так и более неприятных отзывов.Надо держать себя в руках и учиться,стремиться к совершенствованию.Форум-это не мама,которая радуется каждой картинке,сотворенной его любимым лдитятком,здесь люди,у которых свое мнение,которое они имеют право высказывать.Не стоит все принимать близко к сердцу,просто стоит прислушаться.
    Удачи в дальнейшем:rolleyes1:
    Надуюсь,что следующий выпуск порадует:rolleyes1:
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение

2. Вы уверены?
    Именно о нечитабельных заголовках я и говорила. Я, конечно, понимаю, что у меня зрение не из лучших, но...

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Именно о нечитабельных заголовках я и говорила. Я, конечно, понимаю, что у меня зрение не из лучших, но...
    Нам жаль, что вы прочесть не можете.
    Надеюсь у других с этим проблем нет =))
    Happy Bride~

Ваши права